Римус, ну вы, блин, даете )) Так носиться, да еще не питаясь как следует
Спасибо за отчет, очень интересно. Мы там были в 2000, хотя настолько высоко не залезли, там многое изменилось...
Куркурек, Геодезическая. Соло-2023
А как ещё худеть?))
А что там изменилось? Снега меньше стало наверху? Или вы про Мажой в принципе?
Кстати, я не написал в отчёте до какой высоты добрался. Надо исправить. Вылез на 3825 метров.
Маршрут был туристам по плечу, но не по карману. /О. Сейн/
Спасибо за отзыв. Если осуществите желание, думаю не пожалеете. Там есть на что посмотреть. Разве фотографии передадут эти просторы.AlexandrKamalov писал(а): ↑30.06.2024 20:18Спасибо за отчёт. Ждал его.
Красивый маршрут, хорошо описано. Вершина Куркурек теперь в копилке хотелок.
Подумываю ещё фильм соорудить из видео, которые наснимал. Хоть монтажёра-видеографа нанимай
Куда вам худеть? ))как ещё худеть?))
И то, и другое. Озера нет, но это давно уже. Ледники сильно разрушились и сократились, и Мажойский, и Каракабакский. Каракабакские озера мутнее из-за таяния. Тропы набитее. Баня какая-то... всякое разное и всем известное ))А что там изменилось? Снега меньше стало наверху? Или вы про Мажой в принципе?
Кстати, я не написал в отчёте до какой высоты добрался. Надо исправить. Вылез на 3825 метров.[/quote]
Класс!!! тоже мелькала такая мысль, забраться на Куркурек (давно, и вовремя отогнал ее ) правда с озера Джангысколь.
ВОТ.
А зачем такие хорошие мысли отгонять? Надо реализовывать. Как говорится, какие наши годы.
Что то я не увидел в раскладке фотика, смартфона. На что снимал?
ВОТ.
Всё на смартфон. Samsung Galaxy S21 FE