А на 48ой минуте рассказывает про форум Ежики и его обитателей. Приукрасил немного, но "динозавру" форума это разрешается

Человек этот слишком своенравный и мнение других людей, которые ниже его статусом (в его личной иерархии) его не интересовало. Что тоже свойственно людям в его возрасте, у которых успех пришел именно "на старость лет". Плюс он малость зазвездился.
Прикольно. За 6 лет написать на форуме два сообщения и оба в поддержку продажи книги)reanimator писал(а): ↑06.12.2021 14:56Хорошо, что вас не было. Иначе у меня не было бы этой отличной книги
А она - точно "отличная"?reanimator писал(а): ↑06.12.2021 14:56Хорошо, что вас не было. Иначе у меня не было бы этой отличной книги.
DomNK писал(а): ↑10.11.2021 9:50Человек этот слишком своенравный и мнение других людей, которые ниже его статусом (в его личной иерархии) его не интересовало. Что тоже свойственно людям в его возрасте, у которых успех пришел именно "на старость лет". Плюс он малость зазвездился.
Ну и перерос он наш форум, успехов ему.
Хорошо, что Вас не было. Сотни спасибо я услышал от людей, прочитавших книгу, написанную с помощью ёжиков, за что я им безмерно благодарен. Из литературных достоинств у книги, только одно, она легко читается, многими просто запоем, не отрываясь. Это не литература, это своего рода методически рекомендации как стать туристом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя