турыст писал(а): ↑03.12.2017 3:09
Мой дед был поволжским немцем. Депортирован в Сибирь в 41-м году.
Ну и что? Мой дед тоже из поволжских немцев. Правда из-за хромоты на войну не взяли, но его братья дошли до Берлина.
Так что не надо обвинять меня в национализме. Я говорю об агентах влияния, которые работают на Запад и США. И на то они и агенты влияния, чтобы влиять на всех нас на форумах.
"По плодам их (делам) узнаете их."
Имею ввиду тех, что готов костьми лечь, но не дать мне ничего в Сибири внедрить.
Братья, неужели вы не понимаете, что эти ваши "друзья" уже всю нашу Сибирь поделили и перекроили?
Что мосты ремонтируют маурэры, цементные заводы почти все у немцев, котлы выпускают процентов на 80 тоже немцы.
Они хозяйничают у нас и кричат "держи вора". И не только немцы.
Я не призываю к еврейским или немецким гонениям. Среди них основная масса - порядочные люди.
Я говорю о тех, кто руководит разворовыванием в России и их агентах влияния.
Быть начеку надо всегда и их агитацию надо тщательнее фильтровать.
"Держи вора" - это когда кричат именно те, кто развели здесь ср..ч, и в своем дерьме обвиняют именно меня.
Я призываю к защите наших народов от агентов влияния. Сейчас мой окоп и мое место, моя Сталинградская битва здесь.
А вы сами выбирайте, где ваше место в этой информационной войне. Здесь или в предательстве своего народа.
Нашив 1930-х годах с немцами в одной связке ходили, горы им показывали. Такая дружба была. А что вышло?
Притеснять не будем, но и себя притеснять в нашей стране не позволим.
А то получается "сначала съедим ваше, а после - каждый свое".
Мы здесь немцам зеленый свет открываем, а нашим бизнесменам невозможно получить госзаказы в ФРГ. И не только там.