Вот присмотрел себе объектив, а на нем нет стабилизатораded-medved писал(а): Для того чтобы стабилизировать видео без штатива, опытным путём я пришёл к сочетанию двух необходимых вещей: стабилизатор на объективе и видоискатель к камере.

Вот присмотрел себе объектив, а на нем нет стабилизатораded-medved писал(а): Для того чтобы стабилизировать видео без штатива, опытным путём я пришёл к сочетанию двух необходимых вещей: стабилизатор на объективе и видоискатель к камере.
видео снимать?олеган писал(а): Вот присмотрел себе объектив, а на нем нет стабилизаторадля кенон, никон есть, а для сони - нет), хотя модель одна для всех
И хотел спросить, в видоискатель камеры, я так понял картинка меньше и детали не видны. По этому на экран камеры такой причиндал?
на соньках стаб. в корпус встроен, там любой объектив со стабом... или нет?олеган писал(а):Вот присмотрел себе объектив, а на нем нет стабилизатора для кенон, никон есть, а для сони - нет
И видео попробовать сделать, а в основном для фото.ded-medved писал(а):видео снимать?
Зеброй я когда-то пользовалась. Более того, зебра есть и в аппаратах без видоискателя.ded-medved писал(а):Сова, я думаю вы не проводите цветокоррекцию и не пользуетесь ETTR, и зеброй потому и видоискатель вроде как не нужен
Это потому, что фильм чисто о "как мы сходили" - безыдейный, не увлекает с головой. Его полностью посмотрит тот, кто собрался в те же места, по похожему маршруту. Т.е. лента 100% информативная, для единомышленников.ded-medved писал(а):Сова,
единственное час смотреть не для меня, пролистал![]()
Значит, картина нашла своего зрителя!Volchara писал(а):Сова, отличный фильм! Вчера с удовольствием посмотрели. Не знаю для кого эта лента, но в общепознавательных целях было очень даже интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя