покуда мы теперь с треккером будем, то нужен тел для прямого взаимодействия родственников и спасателей в случае ЧП
Но что-то найти не могу, какой телефон спасателей в КСП на Зубьях и МЧС Междуреченска заодно?
Телефон МЧС на Зубьях
- KemDeveloper
- Ёжик-отморозок
- Reactions:
- BAKS
- Ёжик-скалолаз
- Reactions:
Re: Телефон МЧС на Зубьях
МЧС- МеждуреченскаKemDeveloper писал(а):покуда мы теперь с треккером будем, то нужен тел для прямого взаимодействия родственников и спасателей в случае ЧП
Но что-то найти не могу, какой телефон спасателей в КСП на Зубьях и МЧС Междуреченска заодно?
8(38475)99033
А там и подскажут номер КСП в Лужбе.
Время пришло собирать камни и подумать о душевном равновесии.
- Nordik
- Инструктор по этому делу
- Reactions:
- Контактная информация:
В Междуреченске нет отряда МЧС, наш отряд давно не относится к федералам, областной отряд нынчеBAKS писал(а): МЧС- Междуреченска
8(38475)99033
А там и подскажут номер КСП в Лужбе.
Междуреченский поисково-аварийно спасательный отряд, а номер правильный!
тел. спасателей в Лужбе
8(3842)577003
8(3842)577003
-
- Ёжик
- Reactions:
8-923-530-0479 такой телефон в Лужбе висел какое-то время назад.
Кто подскажет. Есть ли у кого частота рации спасателей(МЧС) в лужбе или там может у приютчиков тоже есть рации в случае ЧП?
Так нужен на всякий пожарный.... А то малоли...
Так нужен на всякий пожарный.... А то малоли...
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Ну давай быть реалистами. Портативная рация пробъет до спасателей максимум от второго моста (пофиг на частоту). Рельеф на Зубьях сведет на нет и мощность рации, и используемую частоту.MAGBET писал(а):Кто подскажет. Есть ли у кого частота рации спасателей(МЧС) в лужбе или там может у приютчиков тоже есть рации в случае ЧП?
На приютах используют рации на 27МГц (предполагаю, номер канала не знаю), но самое главное - используют полноценные антенны - они на елках развешены. Что-то я не представляю как вы в поход с такой пойдете.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
-
- первый раз в лесу
- Reactions:
Вот свежая информация, где и как мы регистрировались перед выпуском на маршрут в августе 2019 г.: МЧС г. Кемерово. Тел. +7(3842)-58-23-33. Ссылка для онлайн-регистрации туристских групп https://forms.mchs.ru/service/feedback
На сайте заполнили заявку и ушли на маршрут. После маршрута, по вышеназванному телефону снялись с регистрации.
А во время маршрута отметились лично в КСП «Амзас»: Тел. 8-923-530-04-79 (городской)
8-923-500-37-65 (сотовый), потом также снялись с регистрации и у них.
Также свежая информация про единый центр регистрации туристских групп
http://no-tssr.ru/mkk/registratsiya-v-p ... -mchs.html
Внимание! Будьте осторожны, у спасателей в КСП "Амзас" есть старый пёс, который ходит без привязи. Этот пёс нынче цапнул меня за ногу. Поэтому, лучше идти туда с палкой.
На сайте заполнили заявку и ушли на маршрут. После маршрута, по вышеназванному телефону снялись с регистрации.
А во время маршрута отметились лично в КСП «Амзас»: Тел. 8-923-530-04-79 (городской)
8-923-500-37-65 (сотовый), потом также снялись с регистрации и у них.
Также свежая информация про единый центр регистрации туристских групп
http://no-tssr.ru/mkk/registratsiya-v-p ... -mchs.html
Внимание! Будьте осторожны, у спасателей в КСП "Амзас" есть старый пёс, который ходит без привязи. Этот пёс нынче цапнул меня за ногу. Поэтому, лучше идти туда с палкой.
Чем выше в горы, тем дальше видно.