Заготовка мяса.
Заготовка мяса.
Конечно. Палец сломал, пишу долго. Но смогу поделиться тем, что настрочил раньше...
Благодарю Вас!
Заготовка мяса.
Друзья, для тех, кто присутствует ВКонтакте, кидаю ссылки на рецепты тех блюд, которые наработали пару лет назад. Если станется интересно, можно будет продолжить обоюдовыгодное общение здесь... https://vk.com/@-215276824-ta-malaya-os ... -prisposob https://vk.com/@-215276824-suhaya-smes- ... rassolnika https://vk.com/@-215276824-ragu-ovoschnoe https://vk.com/@-215276824-solyanochka-v-dorogu https://vk.com/@-215276824-sup-rybnyi-s ... nou-sairoi https://vk.com/@-215276824-sup-rybnyi-s ... uhie-smesi https://vk.com/@-215276824-sup-svekolny ... uda-raznye https://vk.com/@-215276824-ris-tushenyi ... lya-pohoda https://vk.com/@-215276824-gorohovye-su ... uhie-smesi https://vk.com/@-215276824-kasha-grechn ... -i-gribami https://vk.com/@-215276824-gotovim-faso ... i-i-myasom https://vk.com/@-215276824-gotovim-krasnuu-chechevicu https://vk.com/@-215276824-nebolshie-za ... omponentov https://vk.com/@-215276824-kartofelnye-zamorochki Надеюсь кому-нибудь будет полезно. Успехов друзья и Добрых походов!
Благодарю Вас!
- Тэкода
- Матёрый Матрасник
- Reactions:
- Сообщения: 93
- Зарегистрирован: 13.02.2016 14:19
- Откуда: Planet Earth
Заготовка мяса.
Немного не по теме мяса. Не нашел куда писать. Вопрос по сыру. Какой лучше всего брать? Чтобы сильно не таял и не портился дней 10. Какой-нибудь из твердых сортов?
Det finnes ikke dårlig vær, bare dårlig klær
Заготовка мяса.
Товарищь... - однозначно твердые сорта сыра. И в вакуумной упаковке. Если есть сомнения, потрите кусок твердого сыра и высушите в сушилке при низких температурах.... Восстановите кипятком. Либо, возьмите кусок именно твердого сыра и подсушите в сушилке часа четыре-шесть (температура градусов пятьдесят). Затем переупакуйте в вакуумную упаковку сами. Храните в прохладе.
Благодарю Вас!
Заготовка мяса.
Пармезан. Или любой твердый.
Если для блюд, как писали выше, потереть на терке и подсушить.
Если для блюд, как писали выше, потереть на терке и подсушить.
ВОТ.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя