Заготовка мяса.

Аватара пользователя
Vzatvor
из походов не вылазию ваще
Reactions:
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18.02.2018 9:58

Заготовка мяса.

Сообщение Vzatvor » 09.07.2024 20:36

Конечно. Палец сломал, пишу долго. Но смогу поделиться тем, что настрочил раньше...
Благодарю Вас!

Аватара пользователя
Vzatvor
из походов не вылазию ваще
Reactions:
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18.02.2018 9:58

Заготовка мяса.

Сообщение Vzatvor » 20.07.2024 16:42

Друзья, для тех, кто присутствует ВКонтакте, кидаю ссылки на рецепты тех блюд, которые наработали пару лет назад. Если станется интересно, можно будет продолжить обоюдовыгодное общение здесь... https://vk.com/@-215276824-ta-malaya-os ... -prisposob https://vk.com/@-215276824-suhaya-smes- ... rassolnika https://vk.com/@-215276824-ragu-ovoschnoe https://vk.com/@-215276824-solyanochka-v-dorogu https://vk.com/@-215276824-sup-rybnyi-s ... nou-sairoi https://vk.com/@-215276824-sup-rybnyi-s ... uhie-smesi https://vk.com/@-215276824-sup-svekolny ... uda-raznye https://vk.com/@-215276824-ris-tushenyi ... lya-pohoda https://vk.com/@-215276824-gorohovye-su ... uhie-smesi https://vk.com/@-215276824-kasha-grechn ... -i-gribami https://vk.com/@-215276824-gotovim-faso ... i-i-myasom https://vk.com/@-215276824-gotovim-krasnuu-chechevicu https://vk.com/@-215276824-nebolshie-za ... omponentov https://vk.com/@-215276824-kartofelnye-zamorochki Надеюсь кому-нибудь будет полезно. Успехов друзья и Добрых походов!
Благодарю Вас!

Аватара пользователя
Тэкода
Матёрый Матрасник
Reactions:
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 13.02.2016 14:19
Откуда: Planet Earth

Заготовка мяса.

Сообщение Тэкода » 08.08.2024 15:29

Немного не по теме мяса. Не нашел куда писать. Вопрос по сыру. Какой лучше всего брать? Чтобы сильно не таял и не портился дней 10. Какой-нибудь из твердых сортов?
Det finnes ikke dårlig vær, bare dårlig klær

Аватара пользователя
Vzatvor
из походов не вылазию ваще
Reactions:
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18.02.2018 9:58

Заготовка мяса.

Сообщение Vzatvor » 08.08.2024 17:11

Тэкода писал(а):
08.08.2024 15:29
Немного не по теме мяса. Не нашел куда писать. Вопрос по сыру. Какой лучше всего брать? Чтобы сильно не таял и не портился дней 10. Какой-нибудь из твердых сортов?
Товарищь... - однозначно твердые сорта сыра. И в вакуумной упаковке. Если есть сомнения, потрите кусок твердого сыра и высушите в сушилке при низких температурах.... Восстановите кипятком. Либо, возьмите кусок именно твердого сыра и подсушите в сушилке часа четыре-шесть (температура градусов пятьдесят). Затем переупакуйте в вакуумную упаковку сами. Храните в прохладе.
Благодарю Вас!

Аватара пользователя
WAler
Ёжик-админ
Reactions:
Сообщения: 2339
Зарегистрирован: 07.08.2007 13:12
Откуда: Междуреченск

Заготовка мяса.

Сообщение WAler » 08.08.2024 17:23

Пармезан. Или любой твердый.
Если для блюд, как писали выше, потереть на терке и подсушить.
ВОТ.

Ответить

Вернуться в «Питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость