Здравствуйте, уважаемые Ежики.
Появилась на прошедших выходных идея заехать на машине на Катунские утесы. Много раз бывал там пешком с электрички, видел что машины туда заезжают. Маршрут построил по яндекс навигатору до турбазы Осман через Кузедеево. Всё шло относительно неплохо, но на окраине Кузедеево, судя по карте после домов 42 и 44 по улице Вокзальной, уперся в очень крутой подъем. Даже пешком после дождя я с трудом смог немного подняться. С учетом того как было скользко, на машине даже не рискнул.
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll= ... 34725&z=16
В свете этого вопросы к знающим.
1. Я выбрал неудачную погоду?
2. Я выбрал неудачный маршрут?
3. Какие есть альтернативые пути?
На машине на Катунские утесы
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Re: На машине на Катунские утесы
Сам не ездил, но про этот подъем многие пишут кто ездил.
Второй заезд есть с Мундыбаша и с Малиновки. Но это все в теории, я когда-то тоже планировал поехать и смотрел что да как.
Второй заезд есть с Мундыбаша и с Малиновки. Но это все в теории, я когда-то тоже планировал поехать и смотрел что да как.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Стукнись в личку к "Автолюбителю" , он точную дорогу знает.Greenworm писал(а): ↑08.06.2020 23:11Здравствуйте, уважаемые Ежики.
Появилась на прошедших выходных идея заехать на машине на Катунские утесы. Много раз бывал там пешком с электрички, видел что машины туда заезжают. Маршрут построил по яндекс навигатору до турбазы Осман через Кузедеево. Всё шло относительно неплохо, но на окраине Кузедеево, судя по карте после домов 42 и 44 по улице Вокзальной, уперся в очень крутой подъем. Даже пешком после дождя я с трудом смог немного подняться. С учетом того как было скользко, на машине даже не рискнул.
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll= ... 34725&z=16
В свете этого вопросы к знающим.
1. Я выбрал неудачную погоду?
2. Я выбрал неудачный маршрут?
3. Какие есть альтернативые пути?
Пробовали весной с Малиновки проехать, дорога грунтовка в хлам, с Мундыбаша знакомые заезжали. Думаю сейчас и с Малиновки можно проехать.
Был на утесах 11-12 июня,пешком. Заезд с Малиновки есть, даже на пузотерке, но при хорошей погоде. Разговаривал с одним автолюбителем на месте встретились, закатил на самые утёсы