Платные стоянки в Междуреченске.
Re: Платные стоянки в Междуреченске.
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Хотелось бы узнать, как оно сейчас.
Хотелось бы узнать, как оно сейчас.
Cigarettes are like television, cigars are like the movies and pipes are like reading a book. They require knowledge.
R. Newcombe
Делайте поправку на местный менталитет. Здесь 20 км - не расстояние, сутки - не время.
Algair
R. Newcombe
Делайте поправку на местный менталитет. Здесь 20 км - не расстояние, сутки - не время.
Algair
от вокзала берешь такси и тебя везут туда-обратно на стоянку за 100р
я Кузнец, я не могу не куя.
Кузнец, спасибо за быстрый ответ.
С передвижением по городу ясно.
Но хотелось понять, какие из упоминавшихся в 2013 году стоянок сохранились и функционируют в 2020-м...
)))
Cigarettes are like television, cigars are like the movies and pipes are like reading a book. They require knowledge.
R. Newcombe
Algair
R. Newcombe
Algair
На Вокзальной вроде работает. В районе станции "Городская" уже давненько закрылась.
Greyfox, спасибо.
Проверим.
Проверим.
R. Newcombe
Algair
R. Newcombe
Algair
Был на тех выходных, стоянка на Вокзальной "временно не работает".
кидали машины просто во дворе. 2 ночи, полет нормальный
Всем доброго дня.
Планируем на авто до Междуреченска доехать и далее на электричку, традиционный вопрос по платным, проверенным автостоянкам, может кто подсказать? Выезжать из Новосиба будем рано утром, чтобы успеть на электричку в 14:45, времени на поиски не будет, нужно сразу знать, куда ехать.
Да, на Зубья первый раз едем, так, что город не знаем.
Говорят, что в Чульжане есть стоянка рядом с вокзалом, работает она, кто в курсе?
Планируем на авто до Междуреченска доехать и далее на электричку, традиционный вопрос по платным, проверенным автостоянкам, может кто подсказать? Выезжать из Новосиба будем рано утром, чтобы успеть на электричку в 14:45, времени на поиски не будет, нужно сразу знать, куда ехать.
Да, на Зубья первый раз едем, так, что город не знаем.
Говорят, что в Чульжане есть стоянка рядом с вокзалом, работает она, кто в курсе?
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Кстати, да, в Чульжане работает автостоянка? А то у меня в пятницу планы на нее.
работает, где магазин, 100м от станции в сторону Лужбы
100р за сутки
Вообще уже пару раз машины бросали прямо возле станции.
В самом Мждр можно поставить на бульваре Медиков(вроде так) ,это если прямо смотреть от вокзала в город. Там куча парковок около магазинов. Бесплатно, там везде камеры.
100р за сутки
Вообще уже пару раз машины бросали прямо возле станции.
В самом Мждр можно поставить на бульваре Медиков(вроде так) ,это если прямо смотреть от вокзала в город. Там куча парковок около магазинов. Бесплатно, там везде камеры.
Спасибо. Чульжан выбрали, т.к. оставлять на неделю, на платной парковке спокойнее.
Ещё про Чульжан вопросы, билеты на электрон там нельзя купить? В поезде покупать? Ну и в пятницу почему-то одна электричка, сесть на неё в Чульжане реально?
на дневной один раз ездил, ваще пустая была, это было 2 года назад. Сейчас не в курсе.
Билеты спокойно в элке купите, на станции кассы нет.
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Удалось. Не особо надежным вариантов в этот раз оказалась стоянка в Чульжане.
Ворота закрыты, хотя пятница утро. Побежал в магазин, а там продавщица говорит "Ну охранник сегодня на работу не вышел, давайте сами ворота откроете". А времени 20 минут до электрички, а до нее еще дойти надо...
А всё потому, что приехали за 40 минут, сначала на переезде встряли под медленный тормозящий поезд, потом стали выгружаться на станции и на середине процесса выяснилось что сегодня посадка совсем с другого пути. А у нас вещей и детей куча. Сели в машину, снова через переезд, снова выгружаться, снова на стоянку... в общем растеряли время.
В итоге я напротив ворот стоянки оставил машину, за 3 дня ничего не случилось. И кстати, когда машину забирал парковка тоже закрытая была.
А так я заметил что многие оставляют на станции прям. И ходить не надо никуда, но стремно, согласен.