Сплавлялись по Кизиру(приток Енисея, пик Грандиозный).
Забросили нас на 4й порог. Мы там благополучно отдыхали 2 ночи 7 и 8 авг (сплав был заложен на 12 дней), не торопились.
Ну и конечно рыбачили чуть выше 4го порога. Один наш товарищ потерял сланец и пошел в лагерь, который на "озере" ниже. Оставил между лодок(выше 4го порога) спиннинг и сумку(коричневую с ручками, из кожзама похожая на чехол для ноутбука) со снастями. Пока ходил не торопясь(покушали, выпили) снасти исчезли. Людей там обычно в среднем 0,1 человек в неделю, но в этот день спускались аж 4 группы. 2 группы к нам зашли(Алексей (Прокопьевск) на Иволге надувной и Николай (с другом) из местных на пирОге. Из 3й группы к нам заглянул только Александр(Красноярск) с собакой Тея(лайка+/- вроде). Собаку покормили, Александр сказал, что будут переносить вещи, но вернулся только за собакой(она у нас в лагере примерно час находилась на привязи. И они стартанули из Улова на 4м пороге на 2х моторах.
Еще проходила пара спортивок 4 чел на 2х серых катах. К нам не заходили.
В общем такая просьба, верните пожалуйста снасти, они узкоспециализированные, копились 20+ лет, друг очень расстроен.
Есть надежда, что кто-то что-то слышал (вдруг человек похвалился находкой). Готовы понять и простить.
если есть у красноярских возможность, продублируйте плиз на местных сайтах по сплавам и рыбалке.
Следствие вели знатоки!
Следствие вели знатоки!
я Кузнец, я не могу не куя.
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Следствие вели знатоки!
А откуда все эти группы сплавлялись если, как я понимаю, четвертый порог - это "конечная" для заброски?
А так конечно неприятно когда в глухой тайге воруют. Капец как неприятно.
А так конечно неприятно когда в глухой тайге воруют. Капец как неприятно.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Следствие вели знатоки!
там еще 5й есть. это еще 70км вверх.
а что воруют да, неприятно

К первым двум обвинений нет, они к нам заходили и посидели

я Кузнец, я не могу не куя.