Я иду по Восточному Саяну
пурга.. гуси летят косяками.. и без пробелов ...
Пойдем со мной! - ты пожалеешь.., но тебе понравится
- Radius
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Господа, смею заметить, что алексей походник не просил писать отзывы.
алексей походник, позвольте рекомендовать вам... Если вы не хотите критики, то сразу же скажите об этом. Можно даже написать "Не оставляйте пожалуйста отрицательных отзывов о моем произведении". Ведь ясно же было что многочасовое видео понравиться не всем. Я вот даже не пытался его смотреть, это для меня тяжелый труд.
Извините если что не так.
ЗЫ. Для себя когда-то давно выяснил что, если хочешь чтоб фильм смотрели... то видеофильм о походе должно быть не более 15 минут, слайдфильм - 7 минут. В более длинных фильмах должна быть игровая составляющая, интрига, неожиданный сюжет, периодические паузы в сюжете в виде отвлечений на смешные или страшные моменты и т.д. В общем для длинных фильмов нужна режиссура. Иначе их будут смотреть только участники похода и люди изучающие предстоящий маршрут с технической точки зрения.
ИМХО конечно. Я ведь далеко не Сталинистский и даже не профи.
алексей походник, позвольте рекомендовать вам... Если вы не хотите критики, то сразу же скажите об этом. Можно даже написать "Не оставляйте пожалуйста отрицательных отзывов о моем произведении". Ведь ясно же было что многочасовое видео понравиться не всем. Я вот даже не пытался его смотреть, это для меня тяжелый труд.
Извините если что не так.
ЗЫ. Для себя когда-то давно выяснил что, если хочешь чтоб фильм смотрели... то видеофильм о походе должно быть не более 15 минут, слайдфильм - 7 минут. В более длинных фильмах должна быть игровая составляющая, интрига, неожиданный сюжет, периодические паузы в сюжете в виде отвлечений на смешные или страшные моменты и т.д. В общем для длинных фильмов нужна режиссура. Иначе их будут смотреть только участники похода и люди изучающие предстоящий маршрут с технической точки зрения.
ИМХО конечно. Я ведь далеко не Сталинистский и даже не профи.
А потому, что нет гарантии нигде и ни на что © М. Щербаков
- Сергей-библиотекарь
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Шутка вспомнилась:
- Как тебя зовут?
- Меня не зовут, Я САМ ПРИХОЖУууу...
Так и в сети, тут не надо просить критики, она сама приходит.
- Как тебя зовут?
- Меня не зовут, Я САМ ПРИХОЖУууу...
Так и в сети, тут не надо просить критики, она сама приходит.
Смотрю на мир открытыми глазами
-
- Инструктор по этому делу
- Reactions:
- Контактная информация:
Все посмотрел от начала и до конца. Отличный сериал. Поход был очень тяжёлый в сложных условиях и Алексей это в одиночку сделал - почти 200 км по буреломам и еще опасный сплав.
Как он это подал тут раскритиковали. Я считаю это неправильно. Как смог, так и подал. Зато искренне. Нужно понимать, что он делал это всё не в команде, а в одиночку.
А кто хочет шедевров - смотрите [url]фильмы Евгения Теличко[https://www.youtube.com/@STALKER_CS/url] про этот район.
Как он это подал тут раскритиковали. Я считаю это неправильно. Как смог, так и подал. Зато искренне. Нужно понимать, что он делал это всё не в команде, а в одиночку.
А кто хочет шедевров - смотрите [url]фильмы Евгения Теличко[https://www.youtube.com/@STALKER_CS/url] про этот район.