Re: Первый снег или Большой круг 2013
Добавлено: 10.04.2014 9:20
burashko, Я пока пака писал, ты вперед написал... Не бань меня, большой брат!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
WAler, расскажи, пожалуйста, как делаешь ферментированный иван-чай...WAler писал(а): На привале я провел присутствующим лекцию по заготовке иван чая, его ферментированию.
Да не можно на этой странице, щас Дима ответит и нужно будет нафлудить до 15 сообщений чтобы перейти на сл. страницу, ибо в следующий день распогодилось со всеми вытекающими...Shurik писал(а):Не в этом бы топике про чай (здесь только смотреть фотки, отвесив челюсть, высунув язык, и сделав идиотски-счастливые глаза)
Так они не ферментируются - а просто высыхают=сено, по моему опыту - нежно пустить сок листу и дать ему забродить=ферментироваться, вот тогда получается цветочно-медовый аромат и вкус с кислинкой=чай.Shurik писал(а):но тем не менее про чай - по моему опыту отличный иван-чай - это когда листочки осенью завяли-подферментировались прямо на корню
Неее, так не считается.burashko писал(а):1-1-1