Золотая долина Август 2024 (фото и нытьё, нытьё и фото)
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
По еде заметил что ничего толком к чаю нет. Мне в походе очень хочется к чаю печенье или пряник. И это весьма ощутимо по весу.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Тут интересно получилось. Дома я пью чай без сахара, крепкий, и с печеньем.
А в походе пил с сахаром, а вместо печения - "хлебцы бородинские". Как-то то на то и выходило.
Спасибо за интересное повествование! Mbzyab, если будете издавать книгу на основе своих рассказов ( а материала уже накопилось достаточно ) я беру три экземпляра! Один - с автографом автора
Соло формат похода- это вынужденный вариант или реализация давно задуманного? Какие ощущения в связи с этим? Есть ли желание развивать эту тему?
Соло формат похода- это вынужденный вариант или реализация давно задуманного? Какие ощущения в связи с этим? Есть ли желание развивать эту тему?
Если не сейчас - то когда?!..
Книгу, думаю, не заслужил пока, одно графоманство. Тем более, что и маршруты, по большей части, натоптанные.sibiriak писал(а): ↑20.10.2024 17:29Спасибо за интересное повествование! Mbzyab, если будете издавать книгу на основе своих рассказов ( а материала уже накопилось достаточно ) я беру три экземпляра! Один - с автографом автора
Читаю вот сейчас, как Римус на Куркуреку ходил, так тазик подставил, чтобы пол слюнями не заливать: "Я так устал, так устал, поэтому решил сходить на разведку" - и прыг себе на километр вверх по каким-то скалам, на которые и смотреть-то боязно. Спустился по скале носом вниз в темноте, подсвечивая мобильным телефоном, отдохнул, не жрамши, морс из ягодок сварил - и прыг ещё раз вверх, на два километра, к чертям на ледник. Явно человек в походы один ходит, чтобы не мешал никто.
Я одиночный формат похода выбрал по совокупности причин:
- во-первых, мои спутники подустали, и не все уже стремятся куда-либо ходить. Основная команда до сих пор не может прийти в себя после встречи с винни-пухом - каннибалом в Арадане;
- во-вторых, очень сложно выбраться в отпуск становится, людей на работе не хватает, и синхронизировать отпуска тоже не выходит;
- в-третьих, я, когда на марше пою "Лили Марлен", делаю это не очень мелодично, и не всем нравится
Mbzyab, по-моему, если ты опишешь в своем стиле даже дорогу от дома до гаража, то читать это будет интересно Мне, во всяком случае
Если не сейчас - то когда?!..
Хороший отчет. Приятный слог. Не поленились написать. Респект.
По фото - обрабатывать бы, а то низ темноват часто. Мрачновато.
И чего до 3 граций не дошли и там к стоянке не спустились? Разнообразнее было бы.
По фото - обрабатывать бы, а то низ темноват часто. Мрачновато.
И чего до 3 граций не дошли и там к стоянке не спустились? Разнообразнее было бы.
ВОТ.
- sanches-nk
- Неуловимый Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Там общедоступные охотугодия, берешь путёвку за 500р. и спокойно можно ходить с охот.оружием и охотиться.
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире. (c)
HDR не люблю, лубочно как-то.
По спуску - мне не очень понравился подъём, а в направлении Трёх Граций пошли скальные сбросы с категорийными перевалами, не рискнул туда соваться, не зная брода и с небольшим запасом по времени. А то ещё пришлось бы пилить до НГПИ, в Тронова без снаряжения я бы не сунулся.
Да и на озерки захотелось с альпийскими лугами.
Там общедоступные охотугодия, берешь путёвку за 500р. и спокойно можно ходить с охот.оружием и охотиться.sanches-nk писал(а): ↑21.10.2024 16:17Пока шёл, впереди из кустов вынырнул какой-то дядька с ружьём, прошёл немного по дороге в сторону Лужбы
[/quote]
Эти охотугодья вдоль Амзаса и дороги, где люди колонами ходят, и детей много. Шмальнёт из кустов на движение - и Митькой звали.
- sanches-nk
- Неуловимый Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Так и есть
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире. (c)
- Шичкин Андрей
- Ёжик
- Reactions:
так это скорее всего известный "кадр" с форума Ёжики на telegram:
https://t.me/KaratNK
он там даже как то писал что "дядька с рюкзаком на него так зыркнул, что с ружьем в кусты подался"
сколько ему не писали, что не дело стрелять на туристической тропе, он все свое: "хочу, могу, делаю"
и не проймешь его ни чем, тем более что он юрист...
Спасибо. С удовольствием прочитал, хоть и не с первого раза. Какие-то мы занятые здесь непонятной суетой. А там время идёт иначе. Очень интересное повествование, мне кажется и подход к фото такого же характера. Вообще, по-молодости, хотелось навязать своё видение, своё мнение, свои убеждения. А сейчас так приятно посмотреть на любимые места глазами другого человека, человека понимающего жизнь. Очень волнительно и трепетно, до мокрых рук и мокрых глаз. Спасибо, что лень не захлестнула, и удалось донести до нас не только хронику событий, но и передать эмоции, очень приятно сопереживать приятному. Спасибо.
В горах и один воин.