Дороги России ( проект Diskovery ).
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
eretik, выдели ссылки на ютуб тегом media и тогда в посте сразу видео будут.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
- Valodya
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
я смотрел, но... качество видео-материала
любителям природы смотреть не рекомендуется )))
Вообще подобные передачи и проекты лучше слушать, занимаясь какими-то делами.
В них еще остался дух документального фото прошлых лет. Правда документалки прошлых лет как раз надо смотреть !
Здесь же видео ну совсем любительское.

В них еще остался дух документального фото прошлых лет. Правда документалки прошлых лет как раз надо смотреть !
Не согласен с оценкой качества материала. Качество как раз отличное, а вот историческо-информационная составляющая проекта оставляет желать лучшего. Раздражает постоянное упоминание про ГУЛАГ, Зоны, и "проклятый "Совок". Ну и ведущий иногда. Если со вторым можно мирится, то первое сильно раздражает.Valodya писал(а): ↑26.12.2021 17:51я смотрел, но... качество видео-материала![]()
Тем не менее, мне очень понравился фильм про трассу А-161 "Саянский перевал". Несмотря на то что мого раз там был, и фильм не раскрыл многих ньюансов-фильм понравился, и узнал кое что новое. Фильм же про "Чуйский тракт" вообще не впечатлил...
Последний раз редактировалось eretik 26.12.2021 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Valodya
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Ну....если на телефоне смотреть ? Можно сказать как всегда "климат не тот" с погодой не повезло. То небо выбито-белое, то химией раскрашено. Видно же что за один заход все снимали, на как обычное у нас в стране "итак сойдет".eretik писал(а): ↑26.12.2021 18:15Не согласен с оценкой качества материала.
Тем не менее, мне очень понравился фильм про трассу А-161 "Саянский перевал". Несмотря на то что мого раз там был, и фильм не раскрыл многих ньюансов-фильм понравился, и узнал кое что новое. Фильм же про "Чуйский тракт" вообще не впечатлил...
С дрона все грязное и выбитое.
Скинтоны на людях тоже под вопросом...

Кстати а с дороги ходили вы на Стоктышские озера ? я на Маранкуль сходил вообще не впечатлило

Нет, не ходили...
Заметил что когда смотрю фильмы этого канала про места в которых не бывал-нормально. Если про что-то известное (как в этом случае про "Чуйский тракт") - не заходит... Слабенько...