Страница 1 из 1

свекольник

Добавлено: 20.06.2011 17:57
okolo
Хочу рассказать Вам как приготовить свекольник
Куриные потрошки вымыть, залить 4 л холодной воды и поставить варить. В момент закипания снять пену, посолить. Когда потрошки сварятся, положить в бульон порезанную свеклу с листьями и варить до готовности. Снять с плиты, дать отстояться. Заправить по вкусу лимонной кислотой, сметаной, сахаром и растертым с солью чесноком. Охладить.
При подаче к столу в каждую тарелку положить четвертинку яйца, несколько кружочков огурца, щепотку нарезанной зелени лука и укропа. Хорошо подать к свекольнику холодному пальчики с тмином.
Ингредиенты:
потроха куриные 4 шт
свекла с листьями 1 кг
сметана 2 стакан
огурцы свежие 2 шт
лимонная кислота по вкусу
чеснок 2-3 зубчик
яйца отварные вкрутую 4 шт
лук зелёный по вкусу
зелень укропа и петрушки по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Добавлено: 20.06.2011 20:25
Fallout13
Что такое пальчики с тмином?

Добавлено: 23.09.2011 10:26
VINTA
Это хлебные палочки. Такие в ресторанах подают и в супермаркетах продаются тоже.

Наверное очень вкусный и полезный супчик получается. Надо приготовить тоже.