Мои киношки

Поднебесные Зубья (и не только) в стихах, песнях, рисунках собственного производства
DomNK
Ёжик
Reactions:
Контактная информация:

Мои киношки

Сообщение DomNK » 11.10.2024 14:39

Сова писал(а):
10.10.2024 5:08
я про эти каналы вообще только недавно из СМИ узнала, вы правы...
Ваш слоган "Не знаю, но осуждаю!"
Так у нас все и живут - нихрена не разбираются в теме, но имеют свою активную позицию по этой теме.
Сова писал(а):
10.10.2024 5:08
Я все отслеживала, сама начинала с ВПН.
Даже на бесплатных работает, хоть и не летает. На платных все отлично работает.
Вы же айтишница, поднимите свой VPN - на 5 минут делов. И поделитесь доступом с менее продвинутыми ёжиками.

Только я вот никак понять не могу: попытка пользоваться ютубом/инстаграмом/итп в обход блокировки - это разве не предательство Родины в вашем понимании? Вы же сами поддерживаете эти все блокировки и сами же ищете способы обойти - это же п****ц какой-то!
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.

Сова
Ёжик
Reactions:

Мои киношки

Сообщение Сова » 12.10.2024 19:58

DomNK писал(а):
11.10.2024 14:39
Даже на бесплатных работает, хоть и не летает. На платных все отлично работает.
Вы же айтишница, поднимите свой VPN - на 5 минут делов. И поделитесь доступом с менее продвинутыми ёжиками.

Только я вот никак понять не могу: попытка пользоваться ютубом/инстаграмом/итп в обход блокировки - это разве не предательство Родины в вашем понимании? Вы же сами поддерживаете эти все блокировки и сами же ищете способы обойти - это же п****ц какой-то!
Я просто делюсь своим опытом. У меня с кабельным инетом через ВПН - НЕ РАБОТАЕТ.
У кого-то работает. Разные провайдеры, каналы, блокировки. Так звезды легли.

Про предательство - чья бы мычала.... хорошо любить Родину из-за бугра, возмущаться и давать умные советы... :D

DomNK
Ёжик
Reactions:
Контактная информация:

Мои киношки

Сообщение DomNK » 13.10.2024 14:16

Сова писал(а):
12.10.2024 19:58
У меня с кабельным инетом через ВПН - НЕ РАБОТАЕТ.
Поверьте, дело не в вашем провайдере, а в вашем ВПН.
Сова писал(а):
12.10.2024 19:58
Про предательство - чья бы мычала
Объясню на примере моего многострадального СНТ.
Когда я там "революцию" устроил, то садоводы поделились на несколько категорий:
1. Сторонники. Те, кто поддерживал мою позицию до конца.
2. Враги. Люди, которые открыто И ЧЕСТНО говорили свою позицию, что они против меня.
3. Приспособленцы. Самые конченные люди, потому что они говорят что за тебя, а сами регулярно поддерживают твоих врагов, потому что им так удобно.

Так вот, я с самого первого дня известных событий открыто и честно свою позицию высказал. И считаю что каждый имеет право на свою позицию, какой бы она не была. Но люди-приспособленцы, которые говорят одно, а делают другое и пытаются усидеть на двух стульях - никакого уважения не вызывают.
Для меня немыслимо открыто поддерживать решение властей о блокировки сервисов и тут же делиться способами обхода этой блокировки. Это кринж какой-то.

Сова
Ёжик
Reactions:

Мои киношки

Сообщение Сова » 17.10.2024 5:47

DomNK писал(а):
13.10.2024 14:16
Для меня немыслимо открыто поддерживать решение властей о блокировки сервисов и тут же делиться способами обхода этой блокировки.
Ресурсы блокируются, потому что нарушают закон и требования государства. Это ведь логично?
Люди, которые там сидели, могут поддерживать или не поддерживать, но они понимают, почему сделано так, а не иначе.
Однако люди привыкли сидеть там, где им удобно, а альтернатив им не предоставлено. Они обходят, и будут обходить до тех пор, пока им не будет предложена доступная функциональная альтернатива. Это вопрос времени. Нам слишком долго не давали ничего делать, засунув в третий мир.

Я помню, как вы тут возмущались в начале СВО, почему нет дронов, не делают дроны и т.п. В квартирах делают на коленке, каждому надо отдать свой личный и тп... Государство - машина, которая долго раскачивается. Теперь полстраны выпускает боевые коптеры десятками модификаций, появилось новое направление в промышленности, а в институтах учат управлению и технологии дронов. Что я и предрекала (в целом).
В сети альтернативы тоже будут, и в спутниковой связи тоже. Уже есть первые ласточки. Больше похожие на куриц, но лиха беда начала... )

DomNK
Ёжик
Reactions:
Контактная информация:

Мои киношки

Сообщение DomNK » 18.10.2024 14:08

Вы, Сова, не уклоняйтесь от главного моего вопроса - почему Вы одной рукой поддерживаете блокировку ютуба, а другой рукой обходите эту блокировку и других учите? Это же двоемыслие какое-то.
Сова писал(а):
17.10.2024 5:47
а в институтах учат управлению и технологии дронов
Хочется верить, что эти люди на 1000% понимают что их учат не ради участия в fpv-гонках и съемке свадеб...

Сова
Ёжик
Reactions:

Мои киношки

Сообщение Сова » 19.10.2024 1:08

DomNK писал(а):
18.10.2024 14:08
Хочется верить, что эти люди на 1000% понимают что их учат не ради участия в fpv-гонках и съемке свадеб...
При чем здесь вера? Ну конечно, они прекрасно знают, зачем их сейчас учат. Вся страна знает.
На свадьбах fpv дроны не используют. Соревнования будут, конечно.
Наверное, вы забыли девиз ГТО - готов к труду и обороне ))

Сова
Ёжик
Reactions:

Мои киношки

Сообщение Сова » 19.10.2024 1:11

DomNK писал(а):
18.10.2024 14:08
Вы, Сова, не уклоняйтесь от главного моего вопроса - почему Вы одной рукой поддерживаете блокировку ютуба, а другой рукой обходите эту блокировку и других учите? Это же двоемыслие какое-то.
Я подробно объяснила свою позицию. Если вы не понимаете - ваши проблемы. Опять взялись за старое? Попытка вызвать на политсрач не засчитана. Я ничего вам не должна, и вашим вопросам тоже :)
А топик Виктора уже загадили. Надо весь оффтоп вычистить.

DomNK
Ёжик
Reactions:
Контактная информация:

Мои киношки

Сообщение DomNK » 19.10.2024 14:31

Сова писал(а):
19.10.2024 1:08
На свадьбах fpv дроны не используют
Вы несомненно специалист во всех областях. Но у меня есть знакомый из Москвы, он свадьбы уже лет 15 снимает. И в пандемию купил fpv, очень хорошо натренировался и снимал красивые кадры на свадьбах. Говорит, нынче без fpv ценник на съемку кратно меньше. Но сейчас он очень опасается, что его умения где-нибудь зафиксируют и он окажется в первых списках на мобилизацию. Поэтому чуть какой шорох в новостях - улетает из страны. При этом сам топит за войну. Удивительные люди нынче...
Сова писал(а):
19.10.2024 1:11
Я подробно объяснила свою позицию.
Сова, я вчера ролик смотрел в российских новостях, там женщины-добровольцы рассказывают как они воюют. Специальностей куча для женщин. Вы точно пригодились бы.
А, хотя неудивительно. Из тех десятков людей кого я знал в Новосибирске и кто гнобил меня за мою позицию, так никто на войну и не ушёл. Даже латинские буковки содрали со своих машин, все до одного.

виктор48
Ёжик
Reactions:

Мои киношки

Сообщение виктор48 » 19.10.2024 18:35

Последние хорошие деньки Ходили на озеро Сабельник заготавливали
phpBB [media]

Сова
Ёжик
Reactions:

Мои киношки

Сообщение Сова » 20.10.2024 1:32

DomNK писал(а):
19.10.2024 14:31
Сова, я вчера ролик смотрел в российских новостях, там женщины-добровольцы рассказывают как они воюют. Специальностей куча для женщин. Вы точно пригодились бы.
Евгений, вы точно больной... ваши аргументы на форуме уже не первый раз заканчиваются отправкой меня на войну... :D
И, главное, кто бы рот открывал! Думаю, этот цирк пора прекращать. С моей стороны общения с вами здесь больше не будет. Тут и так уже почти все разбежались, а поддерживать жизнь форума тупыми диспутами с админом, которому не с кем поговорить, больше нет желания.

DomNK
Ёжик
Reactions:
Контактная информация:

Мои киношки

Сообщение DomNK » 20.10.2024 10:09

Сова писал(а):
20.10.2024 1:32
заканчиваются отправкой меня на войну...
Чувствительная тема? :D Понимаю.
Одно дело противников и уехавших называть предателями, а другое дело когда тебя, "непредателя", спрашивают "а чем ты отличаешься?"
Не переживайте, почти все "непредатели" на такие вопросы тоже отвечают "ой фсё..." :)

Ответить

Вернуться в «Самопал или "...что вижу, то пою..." (творчество)»