Рысёнок 2 писал(а): ↑07.05.2024 6:25Приобщить свой голос к хору, для чего достаточно и одного колокольного удара. В данном случае, как организовано в церковном допуске - это происходит без понимания.
Там все крестились ,кроме нас ,мы не умеем.В Мысках женщины нас учили .Нужен праздничный звон ,а у вас как то не так .Как я понял Праздничный это нужно всеми колоколами и погремушками одновременно делать шум чем больше тем праздничней .Потом они нас похвалили ,вот примерно так и надо
Мои киношки
Мои киношки
Мои киношки
Вчера был Праздник День Победы .Самое интересное это выстрел из пушки
phpBB [media]
Мои киношки
Салюта не случилось, жаль.
С пушкой не очень - похоже, на Север прицелили. Не одобряю. Запад же агрессор, оттуда всегда нападают.
А так - реальный праздник. Народ продолжился, жив и подрастает. Благодарность нашим Победителям.
Виктор, спасибо за фильм.
- Самое многозначное цензурное слово в русском языке — глагол «идти», у которого имеется 26 свободных и 14 фразеологически связанных значений.
- Средний человек проходит за свою жизнь расстояние, равное пяти экваторам.
Мои киношки
Сезон делать Иван Чай
phpBB [media]
Мои киношки
Жарились под солнцем
phpBB [media]
Мои киношки
Похоже Ютуб совсем заглох
phpBB [media]
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Мои киношки
Вот вам два способа как ситуацию улучшить:
1. GoodbyeDPI
Скачайте последнюю версию, распакуйте архив
Запустите 1_russia_blacklist.cmd
Замечание: видеохостинг более-менее работает пока приложение запущено (его можно свернуть). Чтобы приложение выключить - просто закройте его. Но пока приложение запущено могут плохо работать другие сайты.
Подробнее на страничке автора.
2. Экспериментальный протокол QUIC
Google Chrome: в адресную строку вводим команду chrome://flags/#enable-quic и меняем значение справа с Default на Enabled.
Edge: нужно вводить edge://flags/#enable-quic
Opera: opera://flags/#enable-quic
Firefox: в адресную строку вводим about:config, жмем на кнопку «Принять риск и продолжить». Далее под адресной строкой пишем network.http.http3.enabled , нажимаем на «+» справа, чтобы появилась надпись «true». Перезагружаем браузер
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Мои киношки
Виктор, перезаливайся на Рутуб. Там есть функция массового переноса видео с Ютуба.
- Самое многозначное цензурное слово в русском языке — глагол «идти», у которого имеется 26 свободных и 14 фразеологически связанных значений.
Мои киношки
phpBB [media]
Мои киношки
Устаревшие советы. И уже давно запускается не russia_blacklist...
Гудбай работает через пень-колоду, без конца его алгоритм блокируется РКН, нужно часто менять версию или настройки внутри файлов cmd.
Для простого юзера - филькина грамота, как и экспериментальные флаги.
Виктор, если у тебя есть браузер Хром, просто поставь там бесплатное расширение Юбуст (Настройки -> Расширения -> Управление расширениями -> Поиск - ввести "Юбуст", подтвердить установку)
Пока мин нет, тьфу-тьфу...
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Мои киношки
Так я полтора месяца назад писал. Тогда работало. А так - VPN покупайте и пользуйтесь.
Простых россиян в хвост и гриву имеют: и Запад своими санкциями, и Кремль своими ограничениями...
Теперь еще и дискорд банят. Кричат "поддерживаем айтишников" и тут же блокируют очень популярный рабочий мессенджер у айтишников. Логика покинула эту страну...
Мои киношки
ВПН вообще не помогает в вопросе ускорения Ютуба. С территории России - начинаются ограничения по коннекту.
Дискорд правильно банят, там уже перитонит. Айтишники найдут, где поболтать, а подростков ограждать надо. И пора создавать свою сеть.
Никто нас не имеет, плевать, мы сами дырочку найдем..))
Коллеги, ставьте Юбуст на Хром и не парьтесь.
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Мои киношки
Друг юзает платный ВПН, говорит что ютуб прекрасно работает. Сам я там, где ВПН не нужен ни для чего, и страна от этого не разваливается, поэтому не могу проверить.
Ведь полюбому вы им не пользовались (постоянно) и даже не представляете о чем речь, да? Телек нашептал и вы "банить!!!"
Поболтать можно в телеграме, а работали они в слэке и дискорде. Один забанил Запад (санкции), второй забанило наше правительство. Всё это создаёт нездоровый климат для конкретной отрасли. Вряд ли блокировка мессенджера станет причиной отъезда или невозвращения специалистов, но очередной каплей в итак переполненный стакан точно станет.