Откуда ты взял себя за приезжего, я больше "приезжий"

Откуда ты взял себя за приезжего, я больше "приезжий"
Нихрена ты меня удивил про язык, у вас вообще есть власть ?, надо что -то решать. Живете в какой-то другой стране, наверное (Вась я не боюсь такое говоритьalgair писал(а): ↑03.07.2022 1:20На данный момент мы снова отбились от обязательного изучения алтайского языка в школе. Первый раз это было в 2004, кажется. История ГА - ну пусть будет, хотя и не пойму, что там изучать почти 100 часов? )) Почему в Курганской области не изучают отдельно историю Урала - она куда богаче на яркие события? )) Да хрен с ним, прошли, построили десяток дешевых презентаций, сдали зачет, запомнили ключевые моменты, надеюсь, а мусор и шлак отсеются - время потерянное жаль...
Наш городской форум сдох, дал бы ссылку на увлекательные диспуты с местными алтайскими прожженными фашиками в начале 2000 -ых)) Впрочем, их и грамотные Алтайцы заклевали тогда - на нашей стороне, да еще и Казахи подключились, помнится ))
Не было тогда цензуры... ))
Пока на них не охотятся, популяция самоподдерживается на определенном уровне. Бывает, мигрируют с места не место. Уровень этот давно занижен, на протяжении многих лет. Местные, "сакральные неприкосновенные бреки" повыловили на продажу китаезам почти всю популяцию. Федеральная власть спохватилась поздновато, но меры были приняты... Тем не менее, популяция остается на критически низком уровне, а в прессе нет-нет да и мелькает информация о пойманных браконьерах.
Поставил интернет. Для туристов платный будет, разумеется.Но у спасов теперь есть дешевая связь и прогноз погоды ))
Причем здесь косуля, читай внимательно Василий у меня не одного поста про лицензии на косулю не было. Я говорил про Козлов, а это как тебе известно разные млекопитающие и ареал их обитания там немного другой.
Козел - сборное название многих видов, в том числе и косули сибирской.
Да, разумеется. Ямал 401.
Есть олень, есть козел, это большая разница. Тебе не суть .
Работает телефония... С ограничениями по трафику и с оглядкой на гигантский пинг, само-собой..
))Есть олень, есть козел, это большая разница. Тебе не суть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя