Поискал в магазине, но там только зелень А лучек-то надо...
Сушка согласно рецепту.
На весах весь вес нетто.
1. Не очищенный лук
2. Очищенный лук
3. Нарезанный лук
4. Вес отходов, это то что не пошло в сушку, сердцевины колечек. Однако и их можно было посушить.
5. Собственно сам лук
Выглядит объемно, однако я сложил его в тряпичный мешочек и помял лук, объем раза в 4 снизился.
Сушил лук репку...
Re: Сушил лук репку...
Lensu, да скоро станет проще перечислить что ты еще (и то - пока!) не сушил!!!
Куда смотрят админы - пора человеку давать почетное уже звание "ёжик - гурман", или там "ежик - сухов"... (не с большой буквы только потому что это в данном случае - род занятий)
Куда смотрят админы - пора человеку давать почетное уже звание "ёжик - гурман", или там "ежик - сухов"... (не с большой буквы только потому что это в данном случае - род занятий)
- Lensu
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 275
- Зарегистрирован: 30.01.2009 13:33
- Откуда: Кемерово
- Контактная информация:
Re: Сушил лук репку...
Да не, мне звания не нужны... просто идея есть одна, сейчас наготовлю овощей сушеных, потом буду блюда готовить, чтобы реально понять сколько лично мне надо продуктов и какова их калорийность. Вот уже высушил маслины, скора отпишусь...Shurik писал(а):Lensu, да скоро станет проще перечислить что ты еще (и то - пока!) не сушил!!!
Куда смотрят админы - пора человеку давать почетное уже звание "ёжик - гурман", или там "ежик - сухов"... (не с большой буквы только потому что это в данном случае - род занятий)
Я специально решил фотать на весах, чтобы понять снижение веса продуктов. Ну не хочу я таскать много я хочу просто наслаждаться походом
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей