Страница 2 из 2

Re: Суп из плавленных сырков

Добавлено: 05.09.2019 0:03
Alinalina
Покупаю плавленый сыр с пометкой "Для супа", вроде не сырный продукт, если верить упаковке и составу. Объедение получается)

Re: Суп из плавленных сырков

Добавлено: 05.09.2019 11:11
кузнец
спасибо за информацию
Держите нас в курсе.

Re:

Добавлено: 05.09.2019 12:59
Brodiaga
okolo писал(а):
25.07.2010 0:16
Рецепт супа из плавленных сырков
Очистить морковь и картофель. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить в масле. В литре кипящей воды распустить плавленые сырки. Картофель нарезать соломкой и сложить в кастрюлю. Варить 20 минут. Затем туда же добавить обжаренную морковь, перец, соль и варить еще 30 мин. Из белого хлеба поджарить 4 хрустящих гренки.
Ингредиенты:
морковь 3-4 шт
масло растительное 3 ст. ложка
или маргарин 3 ст. ложка
сырок плавленный с луком 2 шт
картофель 6 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
хлеб белый для гренок сколько уйдет
Примерно по такому же рецепту делали в общаге супец на абитуре в 1986 году. Ели с удовольствием.