Суп из плавленных сырков
Re: Суп из плавленных сырков
Покупаю плавленый сыр с пометкой "Для супа", вроде не сырный продукт, если верить упаковке и составу. Объедение получается)
- Brodiaga
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 412
- Зарегистрирован: 01.03.2016 12:36
- Откуда: Осинники, Томск, Анжеро-Судженск
Re:
Примерно по такому же рецепту делали в общаге супец на абитуре в 1986 году. Ели с удовольствием.okolo писал(а): ↑25.07.2010 0:16Рецепт супа из плавленных сырков
Очистить морковь и картофель. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить в масле. В литре кипящей воды распустить плавленые сырки. Картофель нарезать соломкой и сложить в кастрюлю. Варить 20 минут. Затем туда же добавить обжаренную морковь, перец, соль и варить еще 30 мин. Из белого хлеба поджарить 4 хрустящих гренки.
Ингредиенты:
морковь 3-4 шт
масло растительное 3 ст. ложка
или маргарин 3 ст. ложка
сырок плавленный с луком 2 шт
картофель 6 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
хлеб белый для гренок сколько уйдет
С уважением к вашему времени, Владимир.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость