Добавлено: 24.11.2009 21:56
особо извращённые туристы-гурманы!!Ксения писал(а):знакомые знакомых таскали арбуз в золотую через Караташ
особо извращённые туристы-гурманы!!Ксения писал(а):знакомые знакомых таскали арбуз в золотую через Караташ
Да, Макс, в очередной раз завидую вашей компании, не каждого мужика заставишь готовить роллы, даже для себя...Макс писал(а):Как-то устроили в тайге вечер японской кухни, готовили суси и ролы:
Во фритюре - это что бы не шевелились когда во рту оттаивают? :)Макс писал(а): А на десерт у нас были короеды, приготовленные во фритюре (обычно их свежеморожеными едят):
Просто для разнообразия. Любопытно было - что получится... Неплохо получилось. А оттаивать они никогда не успевают, слишком вкусные.....masod писал(а):Во фритюре - это что бы не шевелились когда во рту оттаивают?
Эта птичка называется - каряга. Гр.Федосеев в своих книгах не раз описывал встречу с ней и именно этот способ ловли.Макс писал(а):в малолюдных местах куропатки бывают совсем непуганные и очень любопытные. Они, сидя на ветке, подпускают охотника вплотную. А он, имея в руках шест с затяжной петлей на конце, спокойно сдергивает их с ветки.
Это местное название одной из разновидностей рябчика. Рябчик и куропатка очень схожи по своему поведению. Одно семейство.....Miha писал(а):Эта птичка называется - каряга.
На Борнео ели курицу под сладким соусом с манго и чили, очень вкусно.Magnus писал(а):засахареные окорочка
Мне сильно вкусным не показалось. Может просто манго не хватало? Сам готовил курицу в кисло-сладком соусе мед и аджика... да, вкусно, а вот просто в сахаре "не айс")Dmitry писал(а): На Борнео ели курицу под сладким соусом с манго и чили, очень вкусно.
+1Дарья писал(а): Есть мнение, что в огородах он теряет свои качества, потому как условия не те.
Мы все время в походах чаек с корешком гоняем, и с утреца разливаем по фляжками и берем с собой. Отлично идется