Страница 4 из 16
Добавлено: 07.07.2010 21:12
UJN
Сегодня взял тушеную говядину ГОСТ5284-84 ООО "Бийскмясопродукт" - Матренин двор, цена в Мария-Ра 45р...консистенция - 70%, мясо остальное жир и желе, на вкус замечательная, посторонних привкусов нет. После нагрева запах и вкус остались приятными. Не уступит "Орской", цена которой 65р.
Добавлено: 07.07.2010 21:14
Макс
oshka писал(а):надо как нить попробовать сварить в домашних условиях пшенку с сырокопченой колбасой
Супчик с сырокопченой колбасой делал, очень даже неплохо получилось. Кстати, мы сейчас перед походом тоже такой колбасой затариваемся....
UJN писал(а):Сегодня взял тушенку ООО "Бийскмясопродукт" - Матренин двор, цена в Мария-Ра 45р..
На короткие выезды именно ее и берем. Иногда, правда, неудачные экземпляры попадаются. Тест простой: потряс банку- если булькает, лучше убрать в сторону.
Добавлено: 07.07.2010 21:34
Hassassin
Andrey K,
колбасу берем на радиалки обычно и сало... а в каши все таки тушенка привычнее...
Добавлено: 07.07.2010 21:34
rubl
А что это делает ТУШОНКА в подфоруме СНАРЯЖЕНИЕ!?
Добавлено: 07.07.2010 21:35
oshka
ну а куда ты без еды? тушенка это внутреннее снаряжение организма.
Добавлено: 07.07.2010 21:36
Hassassin
rubl,
так получилось, ну а раз админы не перенсли значит нормуль)
Добавлено: 07.07.2010 21:37
Hassassin
oshka,
точно!
Добавлено: 07.07.2010 21:37
rubl
а..ну да ..ЖЕЛЕЗЯКА
Добавлено: 07.07.2010 21:43
Макс
А еще из баночек, как тут было замечено, можно кружки делать....
Добавлено: 07.07.2010 21:48
Andrey K
Hassassin писал(а):Andrey K,
колбасу берем на радиалки обычно и сало... а в каши все таки тушенка привычнее...
Не спорю что привычнее, тоже на выходы (1-2 дня) чтобы не заморачиваться тушенку берем. А раньше только с ней и ходил.
Сейчас новые веяния пошли, в клубе много нового почерпнул по поводу составления раскладки.
В походах колбаса в суп хорошо идет, в кашу тоже можно.
PS: Я вот сейчас раскладку на 18 человек делал на 13 дней. Тут уже столько тушенки не возмешь, хоть у нас и 1ка горная с заброской.
Добавлено: 07.07.2010 21:55
Kaz@nova
В тушёнке разочаровался давно - "кот в мешке", т.е. в банке
. На 2-3 дня беру вместо неё полукопчёную колбасу (1 палка колбасы = 2 банки тушёнки). А сырокопчёную на перекус или на закусь
.
Добавлено: 07.07.2010 23:41
WAler
Макс писал(а):А еще из баночек, как тут было замечено, можно кружки делать....
А еще если нет рогатины, закрутить держатель кострового...
Добавлено: 08.07.2010 15:04
Stug
Живу на Запсибе, около меня 2 соц. магазина- Климасенко, 22/1 и Советской армии,13. До меня монгольская была, опосля- не знаю
Добавлено: 09.07.2010 17:24
oshka
у нас есть монгольская. сов.ар. 23
Добавлено: 27.07.2010 12:10
Sonicnkz
Взял тут на пробу абаканскую, дома лапшичку и тушоночкой приготовил. в целом, даже не знаю... Мяско жестковатое немного, жиру и вправду мало, а вот бульона много, но смутило меня содержание консерванта Е...