Страница 3 из 10

Добавлено: 01.09.2009 22:07
Aldar Hasa
Даааааа!
Если бы ещё потом эти банки от ящика тушенок под каждый камень не ложили.....
А так под каждым камушком по несколько ржавых баночек валяются.
Красота!
Даже на пиках. Даже не могу представить, как человек может карабкаться по камням вверх, и достигнув вершины усесться жрать консерву, затем там же бросить и идти дальше

Добавлено: 01.09.2009 22:19
Доманова
Aldar Hasa писал(а):Даааааа!
Если бы ещё потом эти банки от ящика тушенок под каждый камень не ложили.....
А так под каждым камушком по несколько ржавых баночек валяются.
Красота!
Даже на пиках. Даже не могу представить, как человек может карабкаться по камням вверх, и достигнув вершины усесться жрать консерву, затем там же бросить и идти дальше
Не ну это то понятно... Банки надо жечь... Но если уж хочется тащить в них так сказать мясо. то пожалуйста... Но это прошлый век... 20-ый типа :lol:

Добавлено: 01.09.2009 22:21
Елена
Aldar Hasa писал(а):Даааааа!
Если бы ещё потом эти банки от ящика тушенок под каждый камень не ложили.....
А так под каждым камушком по несколько ржавых баночек валяются.
Красота!
Даже на пиках. Даже не могу представить, как человек может карабкаться по камням вверх, и достигнув вершины усесться жрать консерву, затем там же бросить и идти дальше
Еще и разогреть свой "Завтрак туриста", нарубив кедрового сланика, который растет столетиями :(

Добавлено: 01.09.2009 22:28
Доманова
Елена писал(а): Еще и разогреть свой "Завтрак туриста", нарубив кедрового сланика, который растет столетиями :(
это как? :shock: научите меня плохому!!! стланник же трудно поджечь.. труднее чем сушняк явно...

Добавлено: 01.09.2009 22:49
Vinny
Елена писал(а): Приезжай в Новокузнецк - у нас на Левом берегу точно есть в "Стекляшке"(вроде крытого рынка).
Ок, спасибо, я у вас каждый божий день бываю, заеду гляну, это где то окло кирова 102?

Добавлено: 01.09.2009 22:55
Vinny
Доманова писал(а):жить, в принципе, вообще вредно... :lol: Но если без фанатизма (типа глутамат - отрава, буква Е ересь Божья, итп.. NG и Discovery и иже с ними откровения Господни...) то согласен с Vinny... творожек талой водой развел ( дай бог от отсутствия в ней солевой базы не опухнуть) и сыт и доволен.

А так, если серьезно, сублиматы уже тем хороши, что расширяют выбор. Хотите берите сублиматы (сам бы их предпочел), но топор в тех кто ташит ящик тушенки тож бросать не буду... Каждый выбирает для себя. И это хорошо, правда же? :D
Вобщем ничего конкретного?
Меня интересует менно что то конкретное испытанное опытом. Александр очень интересно описал все преимущества и он для меня авторитет в этом вопросе, только потому что привел аргументы и факты.

Добавлено: 02.09.2009 0:30
asovetov
Vinny писал(а): Вобщем ничего конкретного?
Меня интересует менно что то конкретное испытанное опытом. Александр очень интересно описал все преимущества и он для меня авторитет в этом вопросе, только потому что привел аргументы и факты.
Ладно уговорил, льстец. :D :oops: .
Пиши в личку чего надо и сколько, куда отправить и как я деньги с тебя получу.
Но ежели чего не по вкусу прийдётся, я не виноват и деньги возвращать не буду. :D

Добавлено: 02.09.2009 8:12
Vinny
asovetov писал(а): Ладно уговорил, подхалим. :D :oops: .
Пиши в личку чего надо и сколько, куда отправить и как я деньги с тебя получу.
Но ежели чего не по вкусу прийдётся, я не виноват и деньги возвращать не буду. :D
Ок, место дислоцирования менять не будетете? К весне обязательно, думаю что супы (первые блюда) и вторые блюда буду заказывать, недорого. Так что в личку писать пока не буду, срок хранения же там 90 дней или около того. А по денюшке у меня в москве есть человек который может передать. По идее можно и его попросить купить там, но ему надо объяснять где это что это.

Добавлено: 02.09.2009 13:08
Елена
Vinny писал(а): Ок, спасибо, я у вас каждый божий день бываю, заеду гляну, это где то окло кирова 102?
Со стороны "Планеты" (между ул. Дружбы и Кирова) двухэтажное стеклянное сооружение. Зайти со стороны Кирова, спуститься по лестнице вниз и направо - там написано "Пейте люди молоко - будете здоровы". Полкило 85 руб.

Добавлено: 02.09.2009 13:12
Елена
Доманова писал(а):это как? :shock: научите меня плохому!!! стланник же трудно поджечь.. труднее чем сушняк явно...
Научить? Не смогу, самой попробовать в голову не придет... А на Караташе головешки из костра рассматривала рядом с порубленным сланником и кольца годовые считала , а рядом валялись банки из-под "Завтрака туриста". Грустно. Так что "учитесь" уж как-нибудь самостоятельно. :(

Добавлено: 13.09.2009 14:31
Slyner
В нынешний поход по Алатау затарились 50х50 сублиматом и тушенкой. Раскладка изначально строилась именно под сублимат, но как-то жаба задушила... У нас 100-граммовый пакетик сублимата вареной говядины или свинины стоит 350 руб. Учитывая, что из него получается ~350 г. мяса, то выходит 1000 руб/кг! Так что пришлось докупать консервов.
Но в сублимате не разочаровались! Сначала не распробовали - сухое и безвкусное, а потом поняли: главное - дать ему как следует настояться (минимум 10 минут в горячей воде). По запаху и вкусу получается абсолютно обычное вареное мясо, пропущенное через мясорубку. Пресность мы исправляли щепоткой вегеты, которую надо добавлять прямо в размоченный сублимат. Получалось просто объедение! ))

Добавлено: 13.09.2009 21:59
Vinny
Slyner писал(а):В нынешний поход по Алатау затарились 50х50 сублиматом и тушенкой. Раскладка изначально строилась именно под сублимат, но как-то жаба задушила... У нас 100-граммовый пакетик сублимата вареной говядины или свинины стоит 350 руб. Учитывая, что из него получается ~350 г. мяса, то выходит 1000 руб/кг! Так что пришлось докупать консервов.
Но в сублимате не разочаровались! Сначала не распробовали - сухое и безвкусное, а потом поняли: главное - дать ему как следует настояться (минимум 10 минут в горячей воде). По запаху и вкусу получается абсолютно обычное вареное мясо, пропущенное через мясорубку. Пресность мы исправляли щепоткой вегеты, которую надо добавлять прямо в размоченный сублимат. Получалось просто объедение! ))
Ну вот, хоть кто то плюсы готов сообщать ;-) Кстати что за сублиматы? ГАЛА? Или какие?
Вообще то я так и думал что некоторые говорят о негативе сублматов из за того что не умеют правильно готовить, и вкус не понимают. как в анекдоте "Я не люблю кошек. Ты просто не умеешь их готовить ;-) "

Добавлено: 22.10.2009 21:14
Lelaya
Ездили в Карпаты двчетвером - две девушки, две собаки - ротвейлер и дворня крупнее того ротвейлера.. Поход совершенно матарсный, но один корм на собак у нас потянул 20 кг.. Поэтому затарились галой-галой. Вкусно. Но мало. Даже по неторопливому походу в лесной зоне - ощущался недокорм.. "Разовые порции" - вообще цирк с кОнями, мне на раз не меньше трех уходило, с докормом чем-то нормлальным. Хотя вкусно. При небольшом действительно весе - занимает довольно большой объем.

Добавлено: 22.10.2009 22:02
Vinny
Lelaya писал(а):Ездили в Карпаты двчетвером - две девушки, две собаки - ротвейлер и дворня крупнее того ротвейлера.. Поход совершенно матарсный, но один корм на собак у нас потянул 20 кг.. Поэтому затарились галой-галой. Вкусно. Но мало. Даже по неторопливому походу в лесной зоне - ощущался недокорм.. "Разовые порции" - вообще цирк с кОнями, мне на раз не меньше трех уходило, с докормом чем-то нормлальным. Хотя вкусно. При небольшом действительно весе - занимает довольно большой объем.
Приветствую! Сообщите пожаалуйста ваши предпочтения в еде, и колличестве в непоходном варианте? Ваш вес?
ссори за нескромность.

Добавлено: 22.10.2009 22:14
KemDeveloper
Летом попробовали супы Андроника. Их грибной вообще объедение, как настоящий домашний, довольно сытный и не пустой, картошка, зелень, грибы, морковь, все как надо. В сухом виде 90 грамм, варится правда 15-20 минут. Не содержит химии, глютанатов всяких и другой. Добавляли в него сухое мясо на двоих 2-3 горсти.
Один пакет 4 порции, варили в 2 литрах воды, как раз на двоих хватает поесть и не обожраться, чтоб дальше можно было двигать:). Стоят правда чуть дороже обычных с химией, около 25руб. Есть также супы Куриный, жидковат и Харчо, Щи, на любителя.
В следующий раз будем брать только 2/3 грибных и 1/3 куринных :)