Добавлено: 17.08.2011 18:44
А нас удивил мой дядя,когда на пятый день похода он достал просто огромный кусок "корейки".Но при этом и каждый день до этого выдавал мясные сюрпризы.Интересно сколько же изначально весил его рюкзак
Ну, до ближайшего пива у нас там было км. 50 по горизонтали. И почти 4 по вертикали, не считая многочисленных подъемов и спусков. Мы о нем даже не мечтали. Но в итоге мы к нему пришли.))tanchik писал(а):а я всю дорогу мечтала о пиве )))
Ну это уже совсем экзотика,это ж надо его туда донесть...IgorF писал(а):Самое удивительное блюдо - это арбуз на вершине выше 4000 м.
Арбуз в снегу говорят непередаваемый аромат.
Редкостным мазохистом надо быть, что бы на такую высоту арбуз поднимать. Я с такими случаями не сталкивался. Прочего груза хватает. А снег можно и пониже найти....IgorF писал(а):арбуз на вершине выше 4000 м.
У нас бывшие туристы, а теперь "олигархи" местные в Гималаи поехали. Шерпов как полагается наняли. Добрались до 5 с лишним километров, в лагерь базовый. Стали разгружаться. Надо было видеть глаза шерпов, когда из их поклажи доставать стали спиртное ящиками, в том числе пиво, все в стекле и арбузы с дынями.Макс писал(а):Редкостным мазохистом надо быть, что бы на такую высоту арбуз поднимать. Я с такими случаями не сталкивался. Прочего груза хватает.
Поэма.... Сухарей как раз сегодня насушил, завтра пойду за салом....vvstalker писал(а): сухарь, рассыпаясь с нежным хрустом, тысячами острых кромок разрезает сало, превращая его в однородную массу, которая в свою очередь обволакивает каждую сухарную крошечку и позволяет блюду как по маслу попасть прямо в чрево едока.
Как написал вкусно)))Надо попробоватьvvstalker писал(а):Сало режется тонкими, длинными, прозрачными ломтиками, в которые заворачиваются небольшие сухарики. При раскусывании такого Суши, сухарь, рассыпаясь с нежным хрустом, тысячами острых кромок разрезает сало, превращая его в однородную массу, которая в свою очередь обволакивает каждую сухарную крошечку и позволяет блюду как по маслу попасть прямо в чрево едока. Под такие "суши" особенно легко рождаются тосты и наш национальный напиток пьется легко и непринужденно.