Страница 2 из 16

Добавлено: 16.10.2007 19:03
AWS
Oleg писал(а):===

Как то настороженно я к нему отношусь, хотя очень уважаю и люблю. Но стараюсь применять очень редко. Он у меня сейчас во всех огородах своих и друзей растёт.

Травники не советуют вообще применять... При резком повышении давления происходят микротравмы сосудов головного мозга. А это в будующем, к старости - инсульт!!![/quote]

Вы не еште его постоянно, это разовая мера, под перевалом, или под вечер, но не наночь...

Добавлено: 17.10.2007 0:25
asovetov
==Вы не еште его постоянно, это разовая мера, под перевалом, или под вечер, но не наночь...[/quote]==

Ну насчет кушать его, я впервые слышу. Так только коку жуют. Корешёк, размером с большой палец, заварить литров на 8 и всем мало не покажется.

Добавлено: 15.11.2007 0:40
AWS
уже закачал, а это забыл удалить...сожалею

Добавлено: 15.11.2007 1:16
asovetov
AWS писал(а):[img]C:\Documents%20and%20Settings\Андрей\Local%20Settings\Temporary%20Internet%20Files\Content.IE5\IH1Y7M9G\IMG_0648[1].JPG[img][/img]

И что это?

Добавлено: 15.11.2007 12:36
DomNK
AWS, закачай файлик сначала с инет, например в наш фотоальбом, а потом вставляй.

Добавлено: 21.04.2008 19:52
Ratex
У меня мысль давняя была, - затащить в пещеру куриные яйца и пожарить на сковородке на горелке. Получилось очень вкусно :)
А вообще, на 8 Марта девушкам затаскивали торт в пещеру. Жили ПБЛ-ом и ели торт ложками!

Добавлено: 21.04.2008 22:10
serega
Ratex писал(а):У меня мысль давняя была, - затащить в пещеру куриные яйца и пожарить на сковородке на горелке. Получилось очень вкусно :)
А вообще, на 8 Марта девушкам затаскивали торт в пещеру. Жили ПБЛ-ом и ели торт ложками!
Ну мы тоже торт в пещеру таскали http://egiki.ru/photo/details.php?image_id=58 , а ещё пиво на примусе оттаивали http://egiki.ru/photo/details.php?image_id=49 :D

Добавлено: 15.07.2008 15:38
mesier
Скоро станет актуальным походное "варенье": 2 части черники, 1 часть сгущенки. Супер!..
Тока чета тяжинская сгущенка поисчезала из магазинов. :shock: Ни кто не в курсе в чем дело?

Добавлено: 23.07.2008 15:26
rubl
Разнообразных и неожиданных блюд в походах бывает ОГРОМНОЕ кол-во :) ,но к любому из них мона использовать такую приправу как ШПИРТ :wink: ВКУС Обалденный :lol:

Добавлено: 23.07.2008 16:07
4ept
rubl писал(а):Разнообразных и неожиданных блюд в походах бывает ОГРОМНОЕ кол-во :) ,но к любому из них мона использовать такую приправу как ШПИРТ :wink: ВКУС Обалденный :lol:
И это первая мессага))) Хороший задел на будущее на этом форуме)))

Добавлено: 23.07.2008 21:36
Берендейка
rubl писал(а):Разнообразных и неожиданных блюд в походах бывает ОГРОМНОЕ кол-во :) ,но к любому из них мона использовать такую приправу как ШПИРТ :wink: ВКУС Обалденный :lol:
Это ты про тот шпирт, который потерял на перроне еще до отправления электрички в М-реченск? :D

Добавлено: 24.07.2008 8:25
rubl
Так ЭТО! :!: :evil: Тут про ЕДУ разговаривают,а не бюро находок :wink: ( и про тот тоже) :wink:

Добавлено: 03.09.2008 10:47
Шурик
AWS писал(а):Варили обед, решили, что каши маловато, стали досыпать.... досыпали в компот, бобы перепутали... ели сухофрукты с гречкой.
По темноте варили уху, товаришь засыпал сухую картошку, стали есть, он спрашивает:- У тебя уха не пересоленая? Нет. У меня какая то пересоленая. Как так??? С одного котелка едим...Ужас, соль одна... Оказалось он разжевал бульенный кубик целиком, их туда в темноте не разворачивая штук сем засыпали, вместе с картошкой...
Вам крупно повезло. Слышал много историй, когда у чайников в котел сваливаются носки, сохнующие над костром. Как правило, носок выковыревается со дна котелка когда пирующие нагребают добавку.

Добавлено: 02.10.2008 19:32
Дарья
asovetov писал(а):
Как то настороженно я к нему отношусь, хотя очень уважаю и люблю. Но стараюсь применять очень редко. Он у меня сейчас во всех огородах своих и друзей растёт.
Есть мнение, что в огородах он теряет свои качества, потому как условия не те.

Мы все время в походах чаек с корешком гоняем, и с утреца разливаем по фляжками и берем с собой. Отлично идется :D

Добавлено: 02.10.2008 20:10
Макс
Дарья писал(а):Есть мнение, что в огородах он теряет свои качества, потому как условия не те.
Тоже слышал такую версию, но не проверял. Собирал только дикорастущий.
Дарья писал(а):Мы все время в походах чаек с корешком гоняем, и с утреца разливаем по фляжками и берем с собой.
Есть другой вариант: заранее делается настойка и потом в небольших дозах добавляется в чай. Плюс в том, что каждый может сам для себя концентрацию выбирать. Тонизирующий эффект очень сильный. Людям, склонным к гипертонии, злоупотреблять не стоит...