Страница 2 из 4
Добавлено: 09.11.2009 17:20
DomNK
Шурик писал(а):Например китайский текстиль марки Reabok ... производитель применяет подобные хитрости в полном соответствии с действующим законодательством
Вот данный пример про рибок не в полном соответствии с законом
Шурик писал(а):Придется возвращать.
Приглашаете на холодец ?
Добавлено: 09.11.2009 17:31
Шурик
DomNK писал(а):
Вот данный пример про рибок не в полном соответствии с законом
а в чем нарушение?
DomNK писал(а):
Приглашаете на холодец ?
Я конечно не жадный, но боюсь с этого зуба много навара мы не наберем.
Добавлено: 09.11.2009 17:41
Miha
HeadBanger писал(а):
Сгущеное молоко проверяю на качество во время изготовления "белого безмолвия" - шлак сразу видно...
Валер, а, что есть "белое безмолвие"?
Добавлено: 09.11.2009 19:37
DiK
Miha писал(а):
Валер, а, что есть "белое безмолвие"?
Отвечу за него. К тому же я его и научил.
1 бутылка водки 0.5 на спирте люкс + 1 банка нормальной сгущенки + воды для снижения градуса до состояния "закусывать не требуется" = коктейль "белое безмолвие" получается чуть больше литра... говорят отдаленно напоминает бэйлиз или как его там правильно?
Добавлено: 09.11.2009 19:58
Макс
А если в него добавить еще немного растворимого кофе и все тщательно перемешать, получается практически точная копия Бейлиса.
Добавлено: 09.11.2009 19:58
Берендейка
Макс писал(а):А если в него добавить еще немного растворимого кофе и все тщательно перемешать, получается практически точная копия Бейлиса.
Уже хочу!!! Макс, Дик, когда пробовать будем?
Добавлено: 09.11.2009 20:05
DomNK
Шурик писал(а):а в чем нарушение?
Сходство до степени смешения
DiK писал(а):1 бутылка водки 0.5 на спирте люкс + 1 банка нормальной сгущенки
Безмолвие - потому что глотнув перебивает дыхание и ничего сказать не можешь ?
Добавлено: 09.11.2009 20:06
Макс
Берендейка писал(а):Уже хочу!!! Макс, Дик, когда пробовать будем?
Да я всегда готов, вот только далековато всем вам до меня добираться.
А для праздничных выездов на природу вариант очень интересный, особенно для женской половины компании. Новый год скоро.....
DomNK писал(а):Безмолвие - потому что глотнув перебивает дыхание и ничего сказать не можешь ?
Если точно рецептуры придерживаться, напиток довольно мягкий получается. Возможно есть еще рецепты для суровых экстремалов. Например: "В 1 литре неразбавленного спирта моют ложку, которой перед этим в банке размешивали сгущенное молоко...."
Добавлено: 09.11.2009 23:04
Miha
DiK писал(а):
Отвечу за него. К тому же я его и научил.
Диман,спасибо! Буду пробовать
не брал
макс я первый вариант для интереса попробую, я от второго по жизни не отделаться
Добавлено: 10.11.2009 0:59
Paul Andy
Добавлено: 10.11.2009 1:11
Макс
Miha писал(а):я первый вариант для интереса попробую,
Что-бы быть совсем близко к оригиналу, при разведении водки водой, стоит учитывать, что крепость фирменного ликера 17 градусов. Это такой походный рецепт. Для эстетов и мазохистов привожу полный рецепт "домашнего Бейлиса": В 0,5 литра 60% спирта нужно добавить 2-3 чайных ложки меда, немного молотой корицы и имбиря. Все это нужно настаивать несколько дней, после чего отфильтровать. Второй этап: в 1 л сливок добавляется 2 яичных желтка, банка сгущенки, 2 чайных ложки кофе. Все это тщательно взбивается, добавляется приготовленный спиртовой настой и все. А настоящий Baileys делается из шотландского виски и сливок.
Добавлено: 10.11.2009 1:23
Paul Andy
Макс писал(а):Для эстетов и мазохистов привожу полный рецепт
М..да.. Действительно для мазохистов
Учитывая пару последних тем, в вики надо сделать раздел ЖЫР, а в нем - подраздел АГОНЬ
Добавлено: 10.11.2009 8:38
DiK
DomNK писал(а):
Безмолвие - потому что глотнув перебивает дыхание и ничего сказать не можешь ?
Безмоливие - потому, что алкогольная кома при употреблении этого напитка наступает медленно, незаметно и неизбежно....
зы: А еще милиция в электричках спокойно относиться к распитию молока и закусывать не нужно...
Добавлено: 11.11.2009 11:36
Panic
Тоже стараюсь брать сгущенку в мягкой упаковке - "Молочная страна".
А вот ликер это слижжжком притарная штука, лучше уж спиртика от нашего 4ept
(с перчиком занятно вышло, но со вкусом лимончика мне больше понравилось)
Добавлено: 11.11.2009 11:45
verchiklib
Кстати,
Макс, вы попробовали эту сгущенку? вроде как на прошлой охоте хотели ее дегустацию провести
?