Страница 9 из 16

Добавлено: 12.08.2010 19:45
AWS
уху не едят, уху пьют...

Добавлено: 12.08.2010 20:12
Kaz@nova
Рябята, хорош курить всякую хрень...

Добавлено: 12.08.2010 21:30
AWS
Разводится приличный костер, вешается эмалерованное ведро, с водой... кладется рыбья мелочь, вариться на медленном огне, затем мелочь уберается... Крупная рыба режется бооольшими кусками, картошка, луковицы на 4 части, соль, перец по вкусу... Варится до готовности, затем рыба, лук, картошка вынимается на большой протвень, а бульён из ведра разливается по кружкам... куски рыбы, картофеля беруться руками и запивают ухой из кружки... аборигены по Оби так делают.

и не курю я...

Добавлено: 12.08.2010 21:36
Макс
mesier писал(а):Колбаса сырокопченая в супе превращается в какую-то губку. Жесткую, обезжиренную и почти безвкусную..
А если еще котелок опрокидывается на снег, то вообще мерзость..... На внешний вид по крайней мере.... На вкус не пробовали... :D

Добавлено: 12.08.2010 21:44
Kaz@nova
AWS писал(а):аборигены по Оби так делают
Ну тогда понятно, это же знатные гурманы :D . А ещё некоторые "аборигены" человечинкой лакомятся :wink: .

Добавлено: 12.08.2010 21:45
serega
AWS писал(а):Разводится приличный костер, вешается эмалерованное ведро, с водой... кладется рыбья мелочь, вариться на медленном огне, затем мелочь уберается... Крупная рыба режется бооольшими кусками, картошка, луковицы на 4 части, соль, перец по вкусу... Варится до готовности, затем рыба, лук, картошка вынимается на большой протвень, а бульён из ведра разливается по кружкам... куски рыбы, картофеля беруться руками и запивают ухой из кружки... аборигены по Оби так делают.

и не курю я...
Всё правильно, иногда мелочь, чтоб не разварилась, варят в марле.

Добавлено: 12.11.2010 23:44
chuk

Добавлено: 13.11.2010 0:09
HeadBanger
Костя, привет! ;0)

Добавлено: 14.11.2010 10:58
Xatik
Походные пельмени из тайменя - чудесное блюдо!

Добавлено: 14.11.2010 11:12
deni
ходили в золотую,на обратном пути все промокшие попросились на приют на Высокогорном,ребята из свердловска варили картошку в мундире,а мы промокшие и озябшие демонстративно достали вилок капусты,морковку,свеклу,залень всякую, стали готовить борщ,запах стаял потом на всю поляну,борщец получился знатный,а так как мы его не осилили,начали угощать всех желающих,т.е. всю группу из свердловска

Добавлено: 27.07.2011 13:28
Harley
Ох, ребят, думаю, как-нибудь на первый вечерок суши замутить. Сам сушист с большим опытом. Вот проблема только в том, как бы продукты нормально донести )

А так - девушка арбуз тащила. Вечером он реально вкатил. Удивились все ) Старалась девчонка - он реально тяжелый был. Причем тащила не по глупости (туристка опытная), а чтобы реально всех удивить и порадовать )

Добавлено: 27.07.2011 17:58
Fallout13
Harley, а че продукты, рис с радиактивной травой у тебя не протухнут, рыбу по месту лови.

Добавлено: 27.07.2011 18:04
Harley
Fallout13, да те же самые нори надо в какую-то хренечку упаковывать будет чтобы не сломать... Я этой идеей прям вообще загорелся ) Суши в тайге этож круто )

Добавлено: 27.07.2011 18:09
DomNK
Harley писал(а):как-нибудь на первый вечерок суши замутить. Вот проблема только в том, как бы продукты нормально донести
За какие продукты боишься? Я дома делаю с рисом, семгой и огурцами - проблемы их донести не вижу.
Идея хорошая.

Добавлено: 27.07.2011 18:11
Шуша
DomNK писал(а):Идея хорошая.
ты как соберешься воплощать эту идею, меня зови)))