Самое необычное походное блюдо
- просто Алёнка
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 327
- Зарегистрирован: 12.07.2011 12:18
- Откуда: Новокузнецк
- просто Алёнка
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 327
- Зарегистрирован: 12.07.2011 12:18
- Откуда: Новокузнецк
- vvstalker
- Любопытный ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 1274
- Зарегистрирован: 09.06.2011 0:01
- Откуда: Нижний Тагил
У нас бывшие туристы, а теперь "олигархи" местные в Гималаи поехали. Шерпов как полагается наняли. Добрались до 5 с лишним километров, в лагерь базовый. Стали разгружаться. Надо было видеть глаза шерпов, когда из их поклажи доставать стали спиртное ящиками, в том числе пиво, все в стекле и арбузы с дынями.Макс писал(а):Редкостным мазохистом надо быть, что бы на такую высоту арбуз поднимать. Я с такими случаями не сталкивался. Прочего груза хватает.
Хорошо, что они по русски не говорили, а то узнали бы много нового о себе.
А вот Блюдо чья простота приготовления и доступность составляющих может соперничать только с его же божественностью вкуса и высокой калорийностью. Чтобы приготовить его, нужен острый нож, Сало и сухари. Сало режется тонкими, длинными, прозрачными ломтиками, в которые заворачиваются небольшие сухарики. При раскусывании такого Суши, сухарь, рассыпаясь с нежным хрустом, тысячами острых кромок разрезает сало, превращая его в однородную массу, которая в свою очередь обволакивает каждую сухарную крошечку и позволяет блюду как по маслу попасть прямо в чрево едока. Под такие "суши" особенно легко рождаются тосты и наш национальный напиток пьется легко и непринужденно.
Мы спросили ежика, что там в рюкзаке?
Он сказал - не знаю, но на коньяке.
Он сказал - не знаю, но на коньяке.
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Сообщения: 7617
- Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
- Откуда: Барнаул
- Контактная информация:
Поэма.... Сухарей как раз сегодня насушил, завтра пойду за салом....vvstalker писал(а): сухарь, рассыпаясь с нежным хрустом, тысячами острых кромок разрезает сало, превращая его в однородную массу, которая в свою очередь обволакивает каждую сухарную крошечку и позволяет блюду как по маслу попасть прямо в чрево едока.
- просто Алёнка
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 327
- Зарегистрирован: 12.07.2011 12:18
- Откуда: Новокузнецк
Как написал вкусно)))Надо попробоватьvvstalker писал(а):Сало режется тонкими, длинными, прозрачными ломтиками, в которые заворачиваются небольшие сухарики. При раскусывании такого Суши, сухарь, рассыпаясь с нежным хрустом, тысячами острых кромок разрезает сало, превращая его в однородную массу, которая в свою очередь обволакивает каждую сухарную крошечку и позволяет блюду как по маслу попасть прямо в чрево едока. Под такие "суши" особенно легко рождаются тосты и наш национальный напиток пьется легко и непринужденно.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя