Сырокопченая колбаса (СКК) и как ее выбирать
- Тэкода
- Матёрый Матрасник
- Reactions:
- Сообщения: 93
- Зарегистрирован: 13.02.2016 14:19
- Откуда: Planet Earth
Сырокопченая колбаса (СКК) и как ее выбирать
Кто-нибудь?
Det finnes ikke dårlig vær, bare dårlig klær
Сырокопченая колбаса (СКК) и как ее выбирать
Берите сыровяленую, а не копченую. 5 дней точно сохранится. Дольше - не знаю, съедал раньше.
Растает лед, пройдут века, долины спрячут облака, лазурь озер раскрасит небосвод!
Но путь у нас тобой один - посеять зерна острых льдин, дарить сердца хозяевам вершин!
Но путь у нас тобой один - посеять зерна острых льдин, дарить сердца хозяевам вершин!
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 16778
- Зарегистрирован: 24.04.2007 16:11
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Сырокопченая колбаса (СКК) и как ее выбирать
Да что там вскрывать то? У сырокопченной колбасы упаковки как таковой и нет, кроме собственной шкурки из кишки. Если сомневаешься - отрезаешь заветряный ломтик и дальше нарезаешь. Хотя за сутки и с ним ничего не случится.Тэкода писал(а): ↑31.07.2024 0:33А что по хранению? У меня на этикетке написано что после вскрытия срок ее годности сокращается до 7 суток, и это при условии соблюдения температурного режима +0 + 6С. Или есть сорта с бОльшим сроком годности? Еврейская вроде хорошая? Ночью то ладно, температура может падать ниже нуля, а днем что? ArtemV порекомендавал вглубь рюкзака засовывать. Рабочий вариант?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
- Тэкода
- Матёрый Матрасник
- Reactions:
- Сообщения: 93
- Зарегистрирован: 13.02.2016 14:19
- Откуда: Planet Earth
Сырокопченая колбаса (СКК) и как ее выбирать
Ну, у меня она была в вакууме, я про это. Но как я поняло лучше всего брать ту что не в вакуумной идет, к примеру еврейская. А по хранению я имел ввиду количество дней которые колбаска может пережить. Неделю ее можно вне холодильника держать?
Det finnes ikke dårlig vær, bare dårlig klær
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 16778
- Зарегистрирован: 24.04.2007 16:11
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Сырокопченая колбаса (СКК) и как ее выбирать
Легко.
Мне кажется, в магазинах она месяцами лежит без холодильника. Но это не точно
А что за сырокопченная колбаса в вакууме? Странно как-то.
Вообще, чем тверже колбаса, тем дольше будет храниться, но тем хуже у нее едовые качества. Поэтому, баланс нужен.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Сырокопченая колбаса (СКК) и как ее выбирать
Брать сыровяленную (проверенную). Или твердую копченую ДОРОГУЮ (царская, баруншвейская, etc).
Только хорошие бренды.
Заворачивать и возить в фольге или марле. Хвостики не срезать, на стоянках давать дышать. Но следить, чтобы медведи не прибежали..)
Только хорошие бренды.
Заворачивать и возить в фольге или марле. Хвостики не срезать, на стоянках давать дышать. Но следить, чтобы медведи не прибежали..)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя