Тане в помощь!
- Manson
- Матёрый Матрасник
- Reactions:
- Контактная информация:
Тане в помощь!
Таня привет, поделюсь своим опытом- может поможет.
в 2010 году в походы вышел 11апреля и не на алатау, шорию, алтай или в другие знаковые места, а просто на 170автобусе доехал до журавлевых гор, спустился к томи, поднялся в бор и в одиночестве посидел у костра, среди безмолвных сосен, поющих птиц, снега, солнца и ..... так несколько выходных подряд. 30апреля я поехал на караканский хребет (возле беловского вдхр.) и домой только 2мая.
короче- начинать надо с малого, а там и до байкала пешком дойти можно.
Таня, если есть желание быть туристом и в лесу, а не только в сети, то можно и в пригороде организовать нормальный однодневный поход, и с костром и прочей походной действительностью.
я все выходные дома не сижу- куданить да выбераюсь, а сейчас работаю по свободному графику.
Таня- жду ответа.
в 2010 году в походы вышел 11апреля и не на алатау, шорию, алтай или в другие знаковые места, а просто на 170автобусе доехал до журавлевых гор, спустился к томи, поднялся в бор и в одиночестве посидел у костра, среди безмолвных сосен, поющих птиц, снега, солнца и ..... так несколько выходных подряд. 30апреля я поехал на караканский хребет (возле беловского вдхр.) и домой только 2мая.
короче- начинать надо с малого, а там и до байкала пешком дойти можно.
Таня, если есть желание быть туристом и в лесу, а не только в сети, то можно и в пригороде организовать нормальный однодневный поход, и с костром и прочей походной действительностью.
я все выходные дома не сижу- куданить да выбераюсь, а сейчас работаю по свободному графику.
Таня- жду ответа.
З.О.Л.О.Т.О. \you cannot kill what you did not create.
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
о блин, никогда не думал что он имеет интерес у туристов, да и туристов там ни разу не видел.Manson писал(а):я поехал на караканский хребет
чувствую выкопают его скоро нафиг...
Ну ты парень, она - девушка. Недоверие и опасение к новым знакомым, которые зовут невесть куда - нормально и правильно. Просто первый раз нужно взять с собой какого-нить знакомого - друга, подругу. Потом с людьми познакомится и решит стоит им доверять или нет.Manson писал(а):просто на 170автобусе доехал до журавлевых гор, спустился к томи, поднялся в бор и в одиночестве посидел у костра, среди безмолвных сосен, поющих птиц, снега, солнца и ..... так несколько выходных подряд.
- BAKS
- Ёжик-скалолаз
- Reactions:
Танюша надо быстрее и желательно раньше определяться при планировании походов. А так с бухты-барахты не получается практически не кого. Я вон когда начал собирать группу и за это время кто то выбыл по своим причинам, а кто то прибыл. Групповой сбор сложнее чем одиночный. Решается кому, что, когда и зачем, все роли распределяются. Так что возможно кто будет позже собираться и возьмут, пригласят тебя. Если бы ты раньше искала бы группу, то посоветовавшись, мы взяли бы тебя и доверили бы самый Большой и тяжёлый рюкзак нести. Natalia подтвердит моё высказывание.
Время пришло собирать камни и подумать о душевном равновесии.
Точно. _DD А то все доверие в виде самого большого и тяжелого рюкзака достается BAKS-у. _)BAKS писал(а): Если бы ты раньше искала бы группу, то посоветовавшись, мы взяли бы тебя и доверили бы самый Большой и тяжёлый рюкзак нести. Natalia подтвердит моё высказывание.
А вообще почему бы в "Правилах раздела "Попутчики" не разместить что-то вроде и свода правил для неофитов?
Например:
если вы хотите пойти в поход, то убедитесь в том, что:
а) ваше намерение пойти в поход является именно намерением, а не сиюминутной эмоцией в стиле "а-а-а! хочу! хочу здесь, сейчас, все и сразу!";
б) если вы понимаете, что обилие восклицательных знаков в сообщениях способно не помочь вам найти попутчиков, а скорее отпугнуть их;
и т.д.
Последний раз редактировалось Natalia_K 20.08.2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик-тролль
- Reactions:
- Контактная информация:
-
- Ёжик-тролль
- Reactions:
- Контактная информация:
http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=469&start=0 все уже было...
- Sergik
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
"цивилизация развивается по спирали" (с)AWS писал(а):http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=469&start=0 все уже было...
каждый сам себе выбирает компанию
-
- Ёжик-тролль
- Reactions:
- Контактная информация: