нужен для походов и охоты
У меня Venture Cx (именно такой, как на картинке), игры есть. Компас и высотомер по спутнику есть на любом навигаторе. Понятно, что компас по спутнику работает пока вы движетесь, понятно, что магнитные аномалии в местах посадок нло ему не страшныDomNK писал(а):Да, все так и есть. Разве что про сравнение это линейки выяснил такие отличия:
Vista - есть магнитный компас и барометрический высотомер, нет игр.
Legend - нет магнитного компаса (только электронный, работает во время движения), нет барометрического высотомера (но есть электронный, конкретно гонящий), но ЕСТЬ ИГРЫ.
Venture - ни компаса, ни высотомера, ни игр. Самая бюджетная моделька.
Вот была бы Виста с играми - цены бы не было... На самом деле с играми веселее.
У меня Garmin Etrex Vista HCx. Пользуюсь чуть менее года. Устраивает во всем. От междуреченска до новосибирска пишет трек, но на обратной дороге не доезжая ленинска кончаются эти 10000 путевых точек, из которых состоит трек. Но так как в него вставляются Микро SD, а они дешевые, я купил за 300р в ДНС на один гигабайт, и теперь места и для карт просто завались и для треков. Трек на предыдущих моделях до 1 000 точек а на моем HCx 10 000, поэтому трек непрерывный пишетсядовольно долго в отличае от Cx например.nestor писал(а):хочу купить себе сей девайс.выскажитесь, у кого есть...а,может,кто даст на тест-драйв на пару дней?![]()
нужен для походов и охоты
С аука я и сотовый брал, правда ноги не доходят русифицировать, а вот гармин прошил на русский, интернет не без добрых людейDomNK писал(а): Ууу как... круто.
А я вроде себе самую дешевую цену нашел по инету на Etrex Venture HC за 9200 руб. И это при том что твой приборчик на порядок дороже везде.
У «Cx» track back log те же 10000 точек.Vinny писал(а):Трек на предыдущих моделях до 1 000 точек а на моем HCx 10 000, поэтому трек непрерывный пишется довольно долго в отличае от Cx например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость