Собственно, вопрос как? На палатках, на рюкзаке, на одежде эти отражайки, которые ночью светятся от света фонарика. Хочу от них избавиться. Пробовал черным Paint-маркером красить (это который краска), все равно отражают, пусть и чуть меньше, но также заметны.
Кто-нибудь сталкивался с подобным, есть ли нормальное решение как избавиться от этих элементов?
Закрасить (убрать) светоотражающие элементы
Arigato, Зачем избавляться?
Ночью палатку и прочее легче найти со светоотражайками.
Диверсант начинающий?
(а я и не шучу, по нынешним временам)
..................
А отрезать их - ума не хватило?
Они ж все - пришитые.
Пиндец: зумер-диверсант.
Ночью палатку и прочее легче найти со светоотражайками.
Диверсант начинающий?
(а я и не шучу, по нынешним временам)
..................
А отрезать их - ума не хватило?
Они ж все - пришитые.
Пиндец: зумер-диверсант.
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Контактная информация:
Однодневный бан впрок не пошел. Может неделя поможет...
Мой финиш - горизонт....
У нас на шахте в обязательном порядке выдавали светоотражающий скотч и его наклеивали на каску .Метров на 200 видно .Электровозом не задавит это точно.
А я из Китая выписал скотч.Лента светонакопительная и на потолке сделал звёздное небо ,Большую и Малую медведицу .Полярную звезду расположил точно по компасу.Так что ночью не заблудимся Днём это совершенно не видно ,зато ночью красота
- Arigato
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Проблему решил, заказав на Озоне "Краска по ткани и коже, акриловые краски "Таир", 50 мл, Черная". По инструкции она для синтетики не подходит, но тем ни менее нанес на светоотражающие элементы, она их скрыла полностью. Но на одной из петель начала отслаиваться, причем не сама краска, а краска вместе со светоотражайкой. Отодрал. Таким образом светоотражающий элемент был уделен. В других местах со временем, видимо, произойдет тоже самое. Главное что задача была решена.