Вес моего рюкзака
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Контактная информация:
Re: Вес моего рюкзака
Вы великий демагог, Harding. Снова слов много, а полезной информации - ноль. Ваша пустая болтовня здесь всем изрядно надоела, отправляйтесь в бан. Найдите сайт, где сидят неопытные новички и самоутверждайтесь там. Здесь народ опытный, он в эти сказки не поверит.
Мой финиш - горизонт....
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Эти иконки будут отгонять "легкоходов" (в кавычках) от нашего форума
Кстати, рюк и чел - реальные (лично знаю человека).

Кстати, рюк и чел - реальные (лично знаю человека).

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
- Шичкин Андрей
- Ёжик
- Reactions:
Ну вот, забанили, теперь и почитать нечего.
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Контактная информация:
Можно вернуть обратно.

Мой финиш - горизонт....
Для легкоходства явно надо создавать отдельный раздел на форуме, притом делить еще на 2а подраздела - Самодельная снаряга и Покупная.
Тема явно будет набирать обороты, ибо многие хотят выезжать на природу, но не все могут осилить по состоянию того же здоровья стандартное снаряжение, например знаю 2х таких людей - у обоих серьезные проблемы со спиной, для них рюкзак весом больше 12-15 кг уже проблемы. Но природу посмотреть хотят, не пьют, не курят, просто родились с такими проблемами. Да я и сам такой отчасти
Тема явно будет набирать обороты, ибо многие хотят выезжать на природу, но не все могут осилить по состоянию того же здоровья стандартное снаряжение, например знаю 2х таких людей - у обоих серьезные проблемы со спиной, для них рюкзак весом больше 12-15 кг уже проблемы. Но природу посмотреть хотят, не пьют, не курят, просто родились с такими проблемами. Да я и сам такой отчасти

- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Есть сомнения, что наберется контента на целый раздел, да еще с двумя подразделами.Падонкус писал(а): ↑07.09.2017 14:14Для легкоходства явно надо создавать отдельный раздел на форуме, притом делить еще на 2а подраздела - Самодельная снаряга и Покупная.
Тема явно будет набирать обороты, ибо многие хотят выезжать на природу, но не все могут осилить по состоянию того же здоровья стандартное снаряжение, например знаю 2х таких людей - у обоих серьезные проблемы со спиной, для них рюкзак весом больше 12-15 кг уже проблемы. Но природу посмотреть хотят, не пьют, не курят, просто родились с такими проблемами. Да я и сам такой отчасти![]()
// это надо товарища обратно разбанивать

Если серьезно, мне кажется есть два разных направления с не очень ясной границей - легкоходство как вид туризма и обычное желание снизить вес без ущерба комфорту. Вроде обе категории хотят одного и того же, но друг друга не поймут.
Ну так тут все логично - первое (как вид туризма) - это пошел и купил все что то нужно, легкое и функциональное.
А второе - это из серии, финансы жмут, но хочется своими трудами снизить слегка вес. Хоть собственно они все таки пересекаются

Если покупать с нуля снарягу для легкоходства, то стоимости очень высокие - палатки от 20 тыс, рюкзаки от 10 тыс, и т.д. Там как не глянешь все стоимости кратны 10 тыс

Надо же не забывать, что легкохоство это не только то что ты несешь, но и то что на тебе одето.
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
В целом, можно попробовать отдельный раздел.
Кстати, для меня легкоходство - это в первую очередь экономия на еде и мелком бивуачном снаряжении (топоры, горелки итп).
Вот раньше мы ходили с шахтерскими фонариками, а сейчас легкие налобники, весом которых можно пренебречь. Раньше тушенку таскали, сейчас колбасу. Раньше сгущенку в жестяных банках, которую если открыл - надо съесть за раз, сейчас пластиковые пакеты. Как-то так.
Кстати, для меня легкоходство - это в первую очередь экономия на еде и мелком бивуачном снаряжении (топоры, горелки итп).
Вот раньше мы ходили с шахтерскими фонариками, а сейчас легкие налобники, весом которых можно пренебречь. Раньше тушенку таскали, сейчас колбасу. Раньше сгущенку в жестяных банках, которую если открыл - надо съесть за раз, сейчас пластиковые пакеты. Как-то так.
главное, что сейчас есть газовые горелки, легкие и надежные
я бы помер на костре постоянно еду готовить 

Поддержал бы этот раздел, конечно же в пределах разумного

Боишься-не делай, делаешь-не бойся, не сделаешь-погибнешь.
Тэмуджин Чингисхан
Тэмуджин Чингисхан
притом на этот раздел надо снять запрет на публикацию ссылок с инет магазинов - за исключением реферальных - за эти банить.
Тогда можно и смотреть что подешевле, сравнивать с другими магазинами, что то на алиекпрессе заказывать, что то самим делать
Тогда можно и смотреть что подешевле, сравнивать с другими магазинами, что то на алиекпрессе заказывать, что то самим делать
- vgknsk
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
а я всеми силами, при любой возможности, на костре... ну как без костра...
Да...
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
У нас на форуме нет никаких запретов на публикацию ссылок. Если, конечно, они в контексте разговора. В общем, удаляем только товарищей, которые пришли с единственной целью разместить свою ссылку. Всё остальное - предрассудки.
Небольшой штурмовой рюкзак, подойдет также для ПВД.
Вес не указан, но судя по материалам должен быть не тяжелым.
http://ru.redfoxoutdoor.com/catalog/ryu ... _p_24.html
Вес не указан, но судя по материалам должен быть не тяжелым.
http://ru.redfoxoutdoor.com/catalog/ryu ... _p_24.html
Боишься-не делай, делаешь-не бойся, не сделаешь-погибнешь.
Тэмуджин Чингисхан
Тэмуджин Чингисхан