Одно другому не мешает.
Вес моего рюкзака
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Reactions:
- Контактная информация:
Вес моего рюкзака
Мой финиш - горизонт....
Вес моего рюкзака
Мне как-то никогда не случалось брать кусковой сахар. Обычно он насыпан в плактиковую бутылку и его грызть неудобно ))
Вес моего рюкзака
По-моему, за такое время, какое длится среднестатистический поход, ничего дурного случиться не должно.
Вес моего рюкзака
разве инсулин вырабатывается не на глюкозу? не на сладкий вкус же?DomNK писал(а): ↑22.03.2023 18:51Странная логика.
В сахарозаменителе 0 глюкозы, но не 0 калорий. Некоторые из них весьма калорийны, некоторые малокалорийны.
Кстати, почитал, пишут что нифига не полезно принимать сахарозаменители здоровым людям - инсулин вырабатывается впустую и в последующем это провоцирует диабет. Полезно только уже диабетчикам.
или я ничего не понимаю в биохимии и физиологии?
сахарозаменители же просто обманывают вкус? при этом, не являясь сахарами ни в каком виде..
Пойдем со мной! - ты пожалеешь.., но тебе понравится
Вес моего рюкзака
Не знаю, можно ли этому верить, но подробно о заменителях сахара:
https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... v333780460
https://rskrf.ru/tips/eksperty-obyasnya ... v333780460
Вес моего рюкзака
Недавно по телеку рассказывали что фруктоза хуже глюкозы.
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Вес моего рюкзака
Блин, вот эти телеки... Там подход такой - придумывают тему и давай ее однобоко "раскрывать". Сначала там "соль белая смерть", потом сахар, потом мясо, потом мёд... У меня мать смотрит эти передачи и потом начинает "Женя, не ешь яблоки, они вредные", а на завтра "Не пей индийский чай, он опасный".
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Но не каждый человек правильно понимает смысл этого правила.
Вес моего рюкзака
А гликемический индекс ксилита и сорбита не равен 0. Про другие не знаю.
При потреблении сахара, глюкоза в крови повышается еще до того как сахар усвоится. И хлеб не содержащий сахара, имеет больший гликемический индекс чем сам сахар, повышает глюкозу в крови больше и быстрее чем сахар. Печень, "поняв" что углеводы поступили в организм отдает в кровь запасенный ранее гликолен. Так что чтобы повысить глюкозу в крови не обязательно есть сахар. И распознает ли организм бескалорийные и калорийные продукты?
А потому, что нет гарантии нигде и ни на что © М. Щербаков
Вес моего рюкзака
хлеб (и картошка) -> крахмал = один из полимеров глюкозы = чистый углеводRadius писал(а): ↑24.03.2023 23:27А гликемический индекс ксилита и сорбита не равен 0. Про другие не знаю.
При потреблении сахара, глюкоза в крови повышается еще до того как сахар усвоится. И хлеб не содержащий сахара, имеет больший гликемический индекс чем сам сахар, повышает глюкозу в крови больше и быстрее чем сахар. Печень, "поняв" что углеводы поступили в организм отдает в кровь запасенный ранее гликолен. Так что чтобы повысить глюкозу в крови не обязательно есть сахар. И распознает ли организм бескалорийные и калорийные продукты?
другие полимеры глюкозы - целлюлоза (дерево) и хитин (грибы и насекомые) не усваиваются человеком
Пойдем со мной! - ты пожалеешь.., но тебе понравится