DomNK писал(а): ↑08.08.2024 11:39
Насчет дрона - я думаю, овчинка выделки не стоит, нужно уже отпустить ситуацию. Батарейка там уже 100% в утиль, вся электроника на промывку к электронщику и по-хорошему, после промывки и прочистки, надо еще и перепаивать практически всё. Иначе, возможно сюрпризы в полете при увеличении тока.
Да, гарантии нет, что он вообще не разбился упав с дерева на камни. Но опять же повторюсь - Аир-1 очень крепкий) я в Ергаках давно его об кедр стукнул, так он на камни упал, хорошо что снег лежал, снег сгладил падение. Только крышку верхнюю потом на Али купил и заменил.
Батарея садится и ничего не происходит плохого, если не стукнуть её.
У меня ничего не замкнуло и чистить не пришлось, кроме паутины. Конечно сразу просушил от печки авто и на солнце и тут же полетел проверить что все работает ) спустя месяц.
А потом вот пришлось даже самому заднюю ногу припаять ( Было что моя об ветку ударилась и занулась с лопастью внутрь, повредив крепление и провод. А совсем не любитель паять и в технику лазить, но пришлось и всё норм.
а вот таким нашёл его спустя месяц
Места и моменты поиска. Несколько дней в начале сентября переживал. Аж простыл. Тупо каждый день ходил по степи туда сюда
И было приятно, в инсте были люди которые реально переживали и поддерживали )
А удовольствие когда ты столько времени и сил потратил, надежд и потом нашёл - не передать )
Думаешь еще ведь и о фото которые там... Правда потом лень их делать
В Вк потом все эти истории поудалял) а теперь жалею...в инсте пара историй осталось.
Так что и у человека может всё получится
а может и нет.