А Пуэр, ИМХО, тот чай, который никогда на надоедает, и который хочется пробовать, пить, сравнивать. Не забываем о его полезных свойствах, которые просто замечательны!
Вообще, для сведений, на работе можно пить в прессе, или гайваньку иметь, или "изипот" - это менее проблематично, чем чайники море посуды) Хотя, конечно, всех нюансов не знаю вашей работы. А вообще, как некоторые делают, дома сварят чая, Пуэра например, в термос и с собой- весь день с хорошим чаем

Виктор, не обязательно на горелке, можно и на костре. Главное - огонь, посуда для варки и чай. В методе нет ничего сложного, основное - внимательность при закипании воды, чтобы не пропустить стадии появления пузырьков, по которым и отслеживаются стадии варки. Если интересно - то могу ссылки на видео скинуть в личку (это более наглядно будет)