У меня Анаконда. После Манараги Викинг 120 вещь! Разница как говорится есть.HeadBanger писал(а):Размеры Питона 120 (копии Анаконды 120) почти идеальные - 84х47х25 см. Все остальные преимущества/недостатки - просто мелочи

система внутренней стяжки по мне так нафиг не нужна... и так форму не теряет... Карманов на поясе нет. Спина супер - мне нравится, и это главное. С клапаном проблемы.serega писал(а):Кста, Валер, как тебе Титан-2? Наколько там эффективна/востребована система внутренней стяжки? И ещё, есть у него, всё таки, карманы на поясе? А то в описаниях пишут, а на картинке не видно.WAler писал(а):Предлагаю замутить на ежетусе тест драйв больших рюкзаков, бизона - баска-манараги-сплав(титан 2). Последний я предоставлю.
Тогда при прочих равных Вояджер-2 посимпотичней будет ИМХО. А обзорчик - неплохо было бы...WAler писал(а):система внутренней стяжки по мне так нафиг не нужна... и так форму не теряет... Карманов на поясе нет. Спина супер - мне нравится, и это главное. С клапаном проблемы.
Тоже обзорчик сделаю какнибудь...
Это все равно что судить о скорости и аэродинамике автомобиля по сечению багажника и длины авто.HeadBanger писал(а):blinov,
Дим, по сравнению с бизоном питон просто счастье какое-то...
Размеры мешка у бизона 120 - 94x40x35 см
Размеры Питона 120 (копии Анаконды 120) почти идеальные - 84х47х25 см. Все остальные преимущества/недостатки - просто мелочи.
ВВГ дал неплохие теоретические наметки. Многие, как обычно, прочитали и не поняли, увы и ахх...андрей К писал(а):Это все равно что судить о скорости и аэродинамике автомобиля по сечению багажника и длины авто. Вы, батенька ВВГ, на Скитальце начитались....
это вообще к чему? неужели с 80-х годов прошлого столетия изменилась физика перетаскивания грузов?андрей К писал(а):По размерам современный рюкзак не Паралепипед!!! И поэтому упрощение к простой геометрической фигуре было актуально в 80-90 годы прошлого столетия!!!
ну меня его заморочки мало волнуют.андрей К писал(а):По одежде ВВГ уже давно понял что не все так просто и активно Сиверой торгует, а любимые в молодости анораки из авиезента и дельтопланки несколько задвинул...
с моим таких косяков нет - таскал в нём >40кг на страрте - ничего не оторвалосьAWS писал(а):будьте бдительны с любым производителем...
Цитата с сайта татонки- Да, такая проблема действительно была у рюкзаков Bison в 2010 году. Как только производители узнали о проблеме, они отозвали эту партию рюкзаков по причине фабричного брака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость