А сколько млрд лет осталось жить планете Земля - вот что волнует.

Четвертое самое эффективноеАккемыч писал(а):Из предложений по этому поводу:
1. Не давать им денег на патроны.
2. Запретить им пользоваться вертолётом.
3. Забрать у них власть.
4. Квадроциклы пусть будут, в пользовании честных людей
Интересно как вы этого добьетесь? Революцию чтоли замутите?олеган писал(а):Четвертое самое эффективноеАккемыч писал(а):Из предложений по этому поводу:
1. Не давать им денег на патроны.
2. Запретить им пользоваться вертолётом.
3. Забрать у них власть.
4. Квадроциклы пусть будут, в пользовании честных людей
А по другому никак, но я не революционер.WAler писал(а):Интересно как вы этого добьетесь? Революцию чтоли замутите?
Как сказал один из классиков современности, по моему Захар Прилепин:komandor писал(а):Куда не кинь - везде клин.![]()
Ту бишь Политика - Кто виноват? Что делать? Куда бедному Россиянину податься?
Эволюция или революция....и т.д.
А если бы курок был настоящим Вы, Nighttman,нажали бы?Когда вижу на тонкой и хрупкой высокогорной почве вспаханные колеи от квадрика\джипа указательный палец непроизвольно нащупывает воображаемый спусковой крючок.
Отлично, огород не мой. Так давайте представим абстрактный огород. Просто огород. Что это вообще такое? Это территория, представляющая из себя структурированное пространство, созданное человеком, служащее производству растительных продуктов питания. Предполагаются для огорода покатушки на джипах, в этом его назначение? Нет. Можно ли использовать свой, личный огород для этого? Да, сколько угодно.Kaz@nova писал(а): Вы никогда не задумывались, что "огород" не ваш? Ну как минимум общий. И каждый в праве делать на нём всё что ему захочется. Конечно же в пределах закона и морали.
Ну дык давайте дальше пойдём. Бульдозерный туризм, зачем искать пути обхода, когда можно снести препятствие. Деревья, мешающие проезду теперь не пилим бензопилами, а просто едем через лес, оставляя просеку. Кочки все тоже рубим на корню.Kaz@nova писал(а):А в общем это такое же увлечение как и любой другой вид туризма.
Очень странно отчего такое чувство у вас родилось. У меня его и близко нет.Аккемыч писал(а): Ну вот такое ощущение, что нашёлся наконец источник всех бед и мы сейчас его изобличим.
Вообще-то реакция была обратная.Аккемыч писал(а):Признайтесь честно шельмили негодяев, снявшихся на фоне ленточек?
Это был сарказм. Он у меня бывает.Аккемыч писал(а): а про иконостас на приборной панели зачем упомянули?
Нежели это показатель духовности-праведности?
По мне так вкупе с этим шансончик в машине и полная любовь и духовность![]()
Отчего же, по-моему, просто отличное. Про огород почитайте мой пост выше, первую его часть. Тот факт, что в вашем ЛИЧНОМ огороде СТОЯТ автомобили в плане аналогии проходит мимо не касаясь её.Аккемыч писал(а):Про огород, так сравнение архинекорректное.
У меня вот некоторая часть огорода заставлена транспортными средствами и там естественно ничего пока не растёт, но это временно.
Неудобно говорить тривиальные вещи, но у меня как-то в голове не складываются картинка номер раз : порубленные кедры, вывороченные разбитые киркой камни, полуметровын траншеи от колёс, и картинка номер два: человек, любящий и уважающий природу. Ну никак.Аккемыч писал(а):все мы тут о любви к природе, только
каждый под своим углом
Толи вы приняли мой сарказм за что-то иное, то ли в вашем понимании по умолчанию значится, что иметь активную позицию по вопросу сохранения природы могут только религиозные фанатики, то ли что третье.Аккемыч писал(а):(если не зациклитесь на религиозную почву)
В человека - нет, конечно. Чтобы была мотивация выстрелить в человека, заслужить он это должен намного более серьёзными поступками.Miha писал(а): А если бы курок был настоящим Вы, Nighttman,нажали бы?
Не люблю. Не получается.Miha писал(а):Не любите Вы людей, однако.
Да - нет.Налсур писал(а):Nighttman, по мне, вы выбрали направление демогогии. Казанова отлично отметил: мораль и закон. Коротко и ясно, и это отражает действительность.
Лишь бы не разочаровался, когда найдет.komandor писал(а):Да - нет.Налсур писал(а):Nighttman, по мне, вы выбрали направление демогогии. Казанова отлично отметил: мораль и закон. Коротко и ясно, и это отражает действительность.![]()
В этом парне что-то есть. Он - в поиске, а кто ищет - тот найдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость