Сплав по Томи
Re: Сплав по Томи
Как я её видел - вообще без вариантов. Ручей.

Наконец-то заснял порожек, который немного ниже Казыра. Вместе с еще одной ступенькой, которая расположена метров на 200 - 300 выше по течению под ЖД насыпью, является самым веселым местом на реке. Что характерно, в воспоминаниях о появлениях на Томи в нулевых годах такое место почему-то отсутствует. Похоже, тогда его просто на было.. Или воды стало гораздо меньше..
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Хариус тут стопудово стоитLtybc писал(а): ↑31.08.2020 20:54Наконец-то заснял порожек, который немного ниже Казыра. Вместе с еще одной ступенькой, которая расположена метров на 200 - 300 выше по течению под ЖД насыпью, является самым веселым местом на реке. Что характерно, в воспоминаниях о появлениях на Томи в нулевых годах такое место почему-то отсутствует. Похоже, тогда его просто на было.. Или воды стало гораздо меньше..

Может показаться, что жизнь в стране подорожала.
На самом деле она по-прежнему ничего не стоит.
На самом деле она по-прежнему ничего не стоит.
Вполне может быть обломок скалы от работ на ЖД.
Валуны там всегда серьезные были и явно неместные. Темно-Коричневые. Таких скалок там нет.
Валуны там всегда серьезные были и явно неместные. Темно-Коричневые. Таких скалок там нет.
я Кузнец, я не могу не куя.
Нет, ЖД в этом месте слишком далеко, и отделена мелким перекатом.. Скорее все-таки со скалы обломок отвалился. Или просто это дело было хорошо залито: если добавить воды - можно будет пройти через мель там, откуда производилась съемка, или левой протокой, и этот камень не заметить. Хариус в этом месте обнаружен не был, видать выловили всего.. А вообще в этом походе немного поймали.
Он там был всегда этот порожек, от уровня воды сильно зависит, можно по средней воде его вообще не заметить. Здесь вода низкая.
Боишься-не делай, делаешь-не бойся, не сделаешь-погибнешь.
Тэмуджин Чингисхан
Тэмуджин Чингисхан
Недавно едва успел увернуться от сальто через него, и кстати, чуть пониже довольно странный камень, нечто длинное крестообразное, словно литая бетонная балка, удивила, подозрение тоже, что рукотворная.Ltybc писал(а): ↑01.09.2020 19:29Нет, ЖД в этом месте слишком далеко, и отделена мелким перекатом.. Скорее все-таки со скалы обломок отвалился. Или просто это дело было хорошо залито: если добавить воды - можно будет пройти через мель там, откуда производилась съемка, или левой протокой, и этот камень не заметить. Хариус в этом месте обнаружен не был, видать выловили всего.. А вообще в этом походе немного поймали.
Энштейн: «Интуиция — священный дар, а разум — покорных слуга».