а я лисички еще и пью - гадость еще та... хотя это водка не вкусная попалась... хотя вот скока пробывал, вкусная еще не попадаласьСова писал(а):Лисички люблю только жареные в сметане... ммммм
(настойка из сушеных лисичек)
а я лисички еще и пью - гадость еще та... хотя это водка не вкусная попалась... хотя вот скока пробывал, вкусная еще не попадаласьСова писал(а):Лисички люблю только жареные в сметане... ммммм
Очень рекомендую!verchiklib писал(а):Сова, про белые и молоко первый раз слышу, надо попробовать
У меня в контакте в ленте почитай статейку...Макс писал(а): Настойку на мухоморах видел, а на лисичках зачем?
С таким не сталкивался. Есть желчный гриб, очень похожий на подберезовик, но у него ножка желто-зеленого оттенка. Еще два характерных признака желчного гриба - горький вкус и они никогда не бывают червивые. Если есть сомнения, лучше не брать.Барашек писал(а):а то, что ножка на изломе почти моментально синеет
Вот я и не взял, но было дюже обидно гулять среди потенциально съедобного добра, но остаться на ужин без грибов, потому как другого ничего не попалось.Макс писал(а):Если есть сомнения, лучше не брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей