Борьба со зверем
Re: Борьба со зверем
Это, я думаю, стопроцентная гарантия ))
Думаю, лесному мышу глубоко плевать на запах городского кота, он же его знать не знает. Вот если у лисы или ласки из под хвоста надрать, тогда может и прокатит.
Как всем известно, консервы делают в консерватории...
Ни разу на Зубьях мышей не видел, чтобы еще и еду воровали. может вы их с собой приносите из дома? )))
Храни порядок и порядок сохранит тебя
Так я ж говорю - за достоверность не ручаюсь. Но начесать шерсти из кота все же легче, чем надрать из ласки ))
так я на протяжении десятка лет тоже не встречал, а в этом августе пришлось вступить в неравный бой. На паре популярных стоянок - там звери, очевидно, поосвоились, на остатках харчей отожрались и обнаглели.
Как всем известно, консервы делают в консерватории...
- DomNK
- Ёжик
- Контактная информация:
Может это мИшки были, а не мЫшки. А ты наговариваешь на невиновных мышей.
- verchiklib
- Ёжик-альпинистка
- Контактная информация:
Да нет, у нас тоже были инциденты с мышами на Казырской стоянке.
В июне мало встречаются, во второй половине лета бывает кишат, с чем связано, не знаю.
Чо тут гадать ,на дерево подвесить ,у вас же не сто кг.жрачки.Ну нету рядом дерева ,трековые палки три штуки шалашиком,вверху вместе связали и подвесили свои вкусняшки .По скользкому металлу они не залезут ,когти не втыкаются ,а на схватывающих узлах они не умеют. Это не раз проверено
А если меж деревьев верёвку натянуть ,то на ней можно сушить не только штаны,носки но и развесить весь запас продуктов ,а если дождь ,то накидка из полиэтилена поможет.
В садовых магазинах, в тюбиках как зубная паста, продаётся клей ,если им намазать например доску и по ней пробежит мышь ,она приклеится и вы можете посмотреть в морду вашего врага ,настыдить его ,провести воспитательную работу .Но вот медведь не приклеится,уж очень много нужно на него клея .
А если меж деревьев верёвку натянуть ,то на ней можно сушить не только штаны,носки но и развесить весь запас продуктов ,а если дождь ,то накидка из полиэтилена поможет.
В садовых магазинах, в тюбиках как зубная паста, продаётся клей ,если им намазать например доску и по ней пробежит мышь ,она приклеится и вы можете посмотреть в морду вашего врага ,настыдить его ,провести воспитательную работу .Но вот медведь не приклеится,уж очень много нужно на него клея .
Скорее всего, начинают массовые заготовки еды на зиму, в запасники.
Стихия - veslo.ru Переход - owos.ru
использую кан 20л.
В нем все продукты. Идеально вписывается в драйбэг. Практически ничего не весит.
Еще ни одна не пробралась.
В нем все продукты. Идеально вписывается в драйбэг. Практически ничего не весит.
Еще ни одна не пробралась.
я Кузнец, я не могу не куя.
- Brodiaga
- Ёжик
Было дело в двух походах по Кантегиру на стоянке в Киселихе. Там два домика (один большой, другой маленький). Так вот ночью в малой хате двум нашим братьям мыши не дали спать. Всю ночь они с ними воевали.. Даже жаловались по утру, что не выспались... а нам в большой хате было по барабану, хотя и там попытки терроризировать были...
С уважением к вашему времени, Владимир.
Не в каждый поход понесешь с собой кан, в том числе и в водный. Капроновый кан (бочка) на 20 литров весит в районе 1 кг, просто видно никогда не взвешивал, лишний 1 кг при пешке это приличный вес.
Боишься-не делай, делаешь-не бойся, не сделаешь-погибнешь.
Тэмуджин Чингисхан
Тэмуджин Чингисхан
кому рюкзак пометить?
недорого 

Хоть и сплю долго да ем часто, зато хожу медленно! В поход возьмете?