Видео флудилка))
Re: Видео флудилка))
De omnibus dubitandum
- Шичкин Андрей
- Ёжик
красивое видео про новогодний Томск
phpBB [media]
Выступление президента США перед Конгрессом 30.01.18
phpBB [media]
De omnibus dubitandum
- Шичкин Андрей
- Ёжик
Да, показательное шоу.

Я вначале думал услышать что-нибудь толковое.
Это шоу- гимнастика - месть Трампа сенаторам и конгрессменам и прочей челяди.
Он заставил их подняться раз 40-50 и долго хлопать в ладоши.
Встали... сели...

De omnibus dubitandum
В акватории села Яйлю в январе в крещенские морозы дайверы погрузились в Телецкое озеро на глубину 80 метров, температура воды была +1С, а на поверхности морозы достигли -26С. Участок озера во время двух экстремальных погружений на 75м и 80м исследовали инструкторы дайв-клуба «Зазеркалье» Татьяна Клименко и Роман Воробьев.
phpBB [media]
Маршрут был туристам по плечу, но не по карману. /О. Сейн/
De omnibus dubitandum
- DomNK
- Ёжик
- Контактная информация:
Оказывается в Новосибирске прямо в городе (между районами) есть ледодром. Почти естественного происхождения - ребята из ближайшего турклуба регулируют русло ручья.
Дочь (дожил!) взяла меня на занятия со своим клубом. Я в основном съемкой занимался - айфоном с земли и мавиком с воздуха. А дочка дома смонтировала ролик для своего клуба.
PS: разок дали пролезть
Дочь (дожил!) взяла меня на занятия со своим клубом. Я в основном съемкой занимался - айфоном с земли и мавиком с воздуха. А дочка дома смонтировала ролик для своего клуба.
phpBB [media]
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Контактная информация:
Вполне масштабный ледодром. )) Ребята молодцы - такое в городе организовать... Приятно посмотреть.
Мой финиш - горизонт....
Ледодромом это сложно назвать) Так, новичкам буры покрутить. Кто более-менее умеет лазать, ездят на замерзшую вышку в Карпысак (60 км. от города). А так, с льдом плохо все в Новосибирске, приходится ездить в Акташ и Чулышман.DomNK писал(а): ↑12.02.2018 22:27Оказывается в Новосибирске прямо в городе (между районами) есть ледодром. Почти естественного происхождения - ребята из ближайшего турклуба регулируют русло ручья.
- Макс
- Ёжик с избушкой
- Контактная информация:
Был бы в Барнауле такой объект, я бы с удовольствием там время проводил. Куда-то далеко выбираться сложно, а на выходные сходить полазить - вполне приятное занятие. А для начинающих вообще подарок, думаю многие для себя ледолазание откроют.
Мой финиш - горизонт....
- DomNK
- Ёжик
- Контактная информация:
Это вы зажралисьivan_mmf писал(а): ↑13.02.2018 10:29Ледодромом это сложно назвать) Так, новичкам буры покрутить. Кто более-менее умеет лазать, ездят на замерзшую вышку в Карпысак (60 км. от города). А так, с льдом плохо все в Новосибирске, приходится ездить в Акташ и Чулышман.DomNK писал(а): ↑12.02.2018 22:27Оказывается в Новосибирске прямо в городе (между районами) есть ледодром. Почти естественного происхождения - ребята из ближайшего турклуба регулируют русло ручья.