а как же копоть?
Мытье посуды
- DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Мытье посуды
Может показаться, что жизнь в стране подорожала.
На самом деле она по-прежнему ничего не стоит.
На самом деле она по-прежнему ничего не стоит.
Мытье посуды
"Ёжик-некультист". Это Ёжик без "культи"?Тэкода писал(а): ↑07.12.2020 20:32
Вам надо подпись к ежику "Ежик-некультист"))
Ну а вообще, как я говорил, я рассмативаю любые варианты, ибо сейчас нахожусь в стадии поиска своей "стропы". Со временем все ненужное отпадет, это свойственно с приобретением опыта. Я вот когда в 14 лет в первый поход свой ходил чего только в рюкзак не "наложил". Начиная от огромного топора, заканчивая трехместной палаткой, при том что мы все время спали в приютах. Воть. Спасибо Вам и этому форуму что поддерживаете меня в этом.
- Radius
- Ёжик
- Reactions:
- Контактная информация:
Мытье посуды
Копоть тоже обгорает, идеально чистые миски получаются. Недостаток в том что со временем эмаль трескается и начинает облетать. Стальные миски отжигаются теряют вид и гладкость. Алюминиевые естественно плавятся и частично сгорают.
Гора - это мудрая лекция "Вечность и я" © Ю.Визбор
Мытье посуды
Тэкода, посмотрите миску и почитайте отзыве на сайте Альпиндустрии - https://krasnoyarsk.alpindustria.ru/cat ... osy/-2455/
Держать равнение на вечность!
Не стареют душой ветераны :)
Не стареют душой ветераны :)
Мытье посуды
может один раз раззориться, купить титановую, самому до пенсии хватит и внукам еще останется.
Мытье посуды
К титану жир не липнет?
Растает лед, пройдут века, долины спрячут облака, лазурь озер раскрасит небосвод!
Но путь у нас тобой один - посеять зерна острых льдин, дарить сердца хозяевам вершин!
Но путь у нас тобой один - посеять зерна острых льдин, дарить сердца хозяевам вершин!
Мытье посуды
не заметил, что хуже нержавейки отмывается