Народные новости Алтая
Народные новости Алтая
Осталось весь Алтай закрыть. Нефиг туда ходить, сидите дома.
-
- Ёжик
- Reactions:
Народные новости Алтая
Давайте будем оптимистами и надеяться на лучшее.
Охранная зона памятников природы и ООПТ - это разные вещи.
И пошли до городу Парижу...
Народные новости Алтая
Я тоже так думал, но на удивление - все пока получается у общественников. Поддержим Дон-Кихотов, чем можем. Их осталось мало, и надо беречь и лелеять. А нам все равно терять особо нечего... 150-300 рублей в кассу разовый взнос - сильно помогут на адвокатов, бензин, и чаек, на поддержку оптимизма. Не жируют там организаторы на наших деньгах - это точно. Лично знаком со всеми. Контакты и телефоны в доступе свободном есть.
Герман Греф, конечно, противник куда серьезней, чем ветряные мельницы, но и тем значимей победа, пусть и временная ))
По ГЭС на Мультинских инфы у меня достоверной нет, но Светлана Кветная наверняка в курсе - автор петиции. Контакты есть, если надо - продублирую в личку.
Народные новости Алтая
Ну если честно, петицию подписал, но денег не переводил. Думаю, многие не доверяют таким донатам в сети. Ну раз вы говорите, что люди честные и знаете лично, то почему бы не помочь материально в борьбе за общее дело. Кидайте контакты в личку, так будет быстрее, чем искать эти данные в сети.algair писал(а): ↑03.11.2020 14:22Я тоже так думал, но на удивление - все пока получается у общественников. Поддержим Дон-Кихотов, чем можем. Их осталось мало, и надо беречь и лелеять. А нам все равно терять особо нечего... 150-300 рублей в кассу разовый взнос - сильно помогут на адвокатов, бензин, и чаек, на поддержку оптимизма. Не жируют там организаторы на наших деньгах - это точно. Лично знаком со всеми. Контакты и телефоны в доступе свободном есть.
Герман Греф, конечно, противник куда серьезней, чем ветряные мельницы, но и тем значимей победа, пусть и временная ))
По ГЭС на Мультинских инфы у меня достоверной нет, но Светлана Кветная наверняка в курсе - автор петиции. Контакты есть, если надо - продублирую в личку.
Растает лед, пройдут века, долины спрячут облака, лазурь озер раскрасит небосвод!
Но путь у нас тобой один - посеять зерна острых льдин, дарить сердца хозяевам вершин!
Но путь у нас тобой один - посеять зерна острых льдин, дарить сердца хозяевам вершин!
Народные новости Алтая
Я Светлане отписал, что бы на этом ресурсе зарегистрировалась и отписалась. Дальше с Админом ресурса все решат. При большом желании, реквизиты найти можно.Кир писал(а): ↑04.11.2020 8:04
Ну если честно, петицию подписал, но денег не переводил. Думаю, многие не доверяют таким донатам в сети. Ну раз вы говорите, что люди честные и знаете лично, то почему бы не помочь материально в борьбе за общее дело. Кидайте контакты в личку, так будет быстрее, чем искать эти данные в сети.
-
- Ёжик
- Reactions:
Народные новости Алтая
В воскресенье возвращались с Храповского водопада, решил проверить, как убрали мусор на Яломане. На удивление всё чисто, будто и не было свалки..
-
- Ёжик
- Reactions:
Народные новости Алтая
А что там с восстановлением часовни на Аккемском озере? На какой стадии? Кто нибудь в курсе дела?
И пошли до городу Парижу...
Народные новости Алтая
Площадка давно готова. Материалы в ноябре закинули. Подробней не знаю.AlexandrKamalov писал(а): ↑13.01.2021 10:04А что там с восстановлением часовни на Аккемском озере? На какой стадии? Кто нибудь в курсе дела?
-
- Ёжик
- Reactions: