Страница 1 из 1

Калорийный суп..

Добавлено: 23.08.2007 11:49
mesier
Чаще вечером или в обед после трудного перехода хочется жиденького похлебать, а не сухой кашей с тушняком давиться..
Замечаю уже давно, что суп из концентратов, даже с добавкой картохи, лапши, колбасы уж очень малокалорийный.. Даже если много его съешь, пузо вроде набито, а пролетает мигом. Особенно если в обед такое употребляешь - к ужину кажется, щас бы быка целиком зажарил и съел..
Кто какие нажористые супчики варит, раскажите?.
Как сделать суп более калорийным и долгоиграющим?
Салом закусить? ;)

Re: Калорийный суп..

Добавлено: 23.08.2007 13:35
asovetov
mesier писал(а):Чаще вечером Кто какие нажористые супчики варит, раскажите?.
Как сделать суп более калорийным и долгоиграющим?
Салом закусить? ;)
Я всегда на ужин планирую супчики из пакетов Предподчтение борщу, харчо, щам, затем рисовые и с лапшой. Обязательно добавляется: масло топленое много! яичный порошок уже разведённый, соевая сублимированная добавка для колбас (я уже описывал её на ветке) и по сочетаемости, самим, сушёная капуста, морковь, свёкла. Наедается всегда вся группа, проблем несытости нет уже много лет. Потому как в обед каши готовятся по этому же принципу, только вместо овощей "немерено" сухое молоко.

Добавлено: 31.08.2007 9:10
WAler
Я обычно беру замороженный окорочек (в фольге-все дела-день спокойно выживает), и в конце первого (марш-броскового) дня варим куриный супчик:
окорочек, чуть картофеля, спагетти, лучек, приправки.
Еще и на утро оставляем. (иногда...)

Добавлено: 31.08.2007 13:26
asovetov
WAler писал(а):Я обычно беру замороженный окорочек (в фольге-все дела-день спокойно выживает), и в конце первого (марш-броскового) дня варим куриный супчик:
окорочек, чуть картофеля, спагетти, лучек, приправки.
Еще и на утро оставляем. (иногда...)
Это здорово. А вот если дней 15 и больше.