Жыр он и есть жыр - жратва, блюда, рецепты..
-
WAler
- Ёжик-админ
- Reactions:
- Сообщения: 2328
- Зарегистрирован: 07.08.2007 13:12
- Откуда: Междуреченск
Сообщение
WAler » 20.08.2007 10:15
Мож отдельную темку про сублиматы заведем? А тут рецептами блюд делиться будем.
WAler
-
mesier
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 3494
- Зарегистрирован: 16.07.2007 19:44
- Откуда: Новокузнецк (теперь СПб)
-
Контактная информация:
Сообщение
mesier » 20.08.2007 12:26
WAler писал(а):Мож отдельную темку про сублиматы заведем? А тут рецептами блюд делиться будем.
Не, зачем..
Всё валить в одну эту тему, которую просто переименовать в "ЖЫР" и ноу проблем!..
mesier
-
serega
- Энциклопедический Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 2098
- Зарегистрирован: 27.05.2007 21:22
- Откуда: Новокузнецк
Сообщение
serega » 20.08.2007 13:16
...которую просто переименовать в "ЖЫР"...
Вот теперь у меня проблемы с сокращениями, расшифруйте плз...
serega
-
mesier
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 3494
- Зарегистрирован: 16.07.2007 19:44
- Откуда: Новокузнецк (теперь СПб)
-
Контактная информация:
Сообщение
mesier » 20.08.2007 13:27
Да эт ни сокращение.
Жыр он и есть жыр - жратва, блюдА, рецепты..
mesier
-
Елена
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 897
- Зарегистрирован: 01.06.2007 8:32
- Откуда: Новокузнецк
Сообщение
Елена » 20.08.2007 13:52
А у меня родилась друга интерпретация аббревиатуры "ЖЫР" - Жратва - Ык!(с выражением сытости и удовольствия) - Рецепты.
Елена
-
neuda4nik
- Гималайский Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 1167
- Зарегистрирован: 28.07.2007 8:47
- Откуда: Гадюкино
-
Контактная информация:
Сообщение
neuda4nik » 02.09.2007 15:48
не ЖЫР а ЖОР - от слова Жрать
А то какой-то кулинарный ЖЫР получается
neuda4nik
-
DomNK
- Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 16635
- Зарегистрирован: 24.04.2007 16:11
- Откуда: Новосибирск
-
Контактная информация:
Сообщение
DomNK » 02.09.2007 18:54
кулинарный
жИр
а у нас
жЫр
и вообще по этим вопросам к Аркадию.
DomNK
-
Volchara
- Ёжик гонзо
- Reactions:
- Сообщения: 814
- Зарегистрирован: 02.02.2013 17:20
- Откуда: Кемерово
Сообщение
Volchara » 09.04.2022 7:26
WAler писал(а): ↑20.08.2007 10:15
Мож отдельную темку про сублиматы заведем? А тут рецептами блюд делиться будем.
Отличная идея! Главное своевременная!)))
- Ты классный, Йорги!
- Всё классно, когда много водки.
Volchara
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей