Re: Тушенка и как ее выбирать...
Добавлено: 13.05.2015 23:06
Да ему просто надо комп оборудовать алкотестером. Выпил - доступ только на порносайты
дык поломает все порносайты...DomNK писал(а):Да ему просто надо комп оборудовать алкотестером. Выпил - доступ только на порносайты
Пора создавать ветку "Сырокопченая колбаса и как ее выбирать".ded-medved писал(а):только сырокопчёная колбаса, только хардкор
Сомневаюсь, что натуральнее, либо в разы дороже. Хорошая тушенка - это мясо почти на всю банку. Вкусно, питательно, натурально. Вес добавляет, но одну-две баночки на поход взять можно.ded-medved писал(а):неужели ещё не все поняли что тушенка изжила себя давным давно, проще в поход колбасы взять, натуральнее получится и дешевле
Давно с ними хожу, но покупаю не в пивнушках а в чистогорском магазине - сильно дешевле.Денис77 писал(а):Не с целью спровоцировать холивар тушёночников и колбасников, но таки отпишусь.
В пивнушках продают мясные чипсы. Цены, канеш, заоблачные, зато самому не варить и лишний металл не носить. Детишкам варил из свиных чипсов пакетный суп звёздочка на свежем воздухе, кроме чипсов и суппакета в кипяток поступила только картовь. Детишки требовали добавки. Думаю, готовая альтернатива тушёнке.
Где то здесь на сайте (кажется в топике Жыр) выкладывали, как самим насушить мясо. На это уходит день времени (я немного упростила технологию), но эффект великолепен, естся на ура, весит мало. Хотя хороший тушняк мяконький, а это жевать долгоFallout13 писал(а):мясные чипсы не так уж и дорого