Тушенка и как ее выбирать...

Жыр он и есть жыр - жратва, блюда, рецепты..
Puteshestvennik
Дитё мегаполиса
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.03.2013 14:31

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Puteshestvennik » 05.03.2013 14:37

Кстати, не соглашусь по поводу того что можно отравиться - Пробовал тушенку Белорусскую, Гродфуд. Так вот, что касаемо качества и количества мяса в банке - аналогов на сегодняшний момент не видел. на банке написано что мяса 97.5, и реально когда открываешь банку там под завязку МЯСА! и все это вываливается из банки одним куском. Так что рекомендую!

Аватара пользователя
ириска
Ёжик
Сообщения: 2360
Зарегистрирован: 11.09.2011 21:34
Откуда: Новокузнецк

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение ириска » 05.03.2013 14:52

Puteshestvennik писал(а):Пробовал тушенку
Белорусскую, Гродфуд. Так что рекомендую!
фото баночки, пожалуста, можно :)

Аватара пользователя
IgorF
Ёжик
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 02.08.2007 11:31

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение IgorF » 05.03.2013 15:50

Орская
Slava - рекомендую

По виду обычная орская , но на банке латиницей надпись Slava

Puteshestvennik
Дитё мегаполиса
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.03.2013 14:31

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Puteshestvennik » 05.03.2013 15:50

Ириска, на второй фотке справа. Просто фотки какие-то огромные получились...

Аватара пользователя
Mbzyab
Ёжик
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 14.07.2012 17:25

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Mbzyab » 05.03.2013 22:43

Однажды открыл банку, гляжу в неё, а из неё - на меня глаз пялится.

Больше консервей вообще не покупаю.

Аватара пользователя
Макс
Ёжик с избушкой
Сообщения: 5698
Зарегистрирован: 03.05.2008 19:52
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Макс » 06.03.2013 6:49

Puteshestvennik писал(а):Просто фотки какие-то огромные получились...
Puteshestvennik, http://www.5files.ru - файловый сервер для выкладывания фотографий (и не только) на сайт. Там есть возможность выбора оптимального для форума размера фото (800 х 600).
Мой финиш - горизонт....

Аватара пользователя
mesier
Ёжик
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 16.07.2007 19:44
Откуда: Новокузнецк (теперь СПб)
Контактная информация:

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение mesier » 06.03.2013 9:05

Mbzyab писал(а):Однажды открыл банку, гляжу в неё, а из неё - на меня глаз пялится.
Больше консервей вообще не покупаю.
Деликатес же!
Чукчи, эвенки, олений глазик вырежут и сырьём кушают..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
. . .
Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах.

Аватара пользователя
Сергей-библиотекарь
Ёжик
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 25.04.2008 10:19
Откуда: Новокузнецк
Контактная информация:

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Сергей-библиотекарь » 06.03.2013 10:22

Ну вот чукчи пусть и кушают... У армян вон ежи - деликатес... нам не пример для подражания.
Смотрю на мир открытыми глазами

Аватара пользователя
андроша
Ёжик
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 21.10.2009 0:23
Откуда: г.о.Осинники

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение андроша » 07.03.2013 16:47

Не парюсь с пробежкой и выбором банок. "почти по-Шендеровски" сделала и ладно. Для семьи всегда, уже год, для иносемейных в третий раз. Жду отзыва.

Алина_81
первый раз в лесу
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.03.2013 7:29

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Алина_81 » 14.03.2013 7:32

Тушенка должна быть по ГОСТу, иначе это может быть что угодно, но не мясо, поэтому мой выбор "Говядина Честный продукт". Идеальное соотношение цены и качества.

Fallout13
Ёжик
Сообщения: 2096
Зарегистрирован: 20.04.2011 15:33
Откуда: Осинники

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Fallout13 » 14.03.2013 10:42

Алина_81 писал(а):Тушенка должна быть по ГОСТу, иначе это может быть что угодно, но не мясо, поэтому мой выбор "Говядина Честный продукт". Идеальное соотношение цены и качества.
непонятно что за вброс, надеюсь не реклама.

Вон на новгородской или питерской тоже нарисован ГОСТ. А внутри какие-то татарские обрезки, 40% воды и 50% пробка из жира причем похоже не животного происхождения.



От себя порекомендую ОВА, ни в коем случае не маленькую банку - та почему то дрянь, а большую поллитровую (примерно), вполне себе приличная, мясо много, даже съедобно.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

Алина_81
первый раз в лесу
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.03.2013 7:29

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Алина_81 » 15.03.2013 2:10

Fallout13 писал(а):
Алина_81 писал(а):Тушенка должна быть по ГОСТу, иначе это может быть что угодно, но не мясо, поэтому мой выбор "Говядина Честный продукт". Идеальное соотношение цены и качества.
непонятно что за вброс, надеюсь не реклама.

Вон на новгородской или питерской тоже нарисован ГОСТ. А внутри какие-то татарские обрезки, 40% воды и 50% пробка из жира причем похоже не животного происхождения.



От себя порекомендую ОВА, ни в коем случае не маленькую банку - та почему то дрянь, а большую поллитровую (примерно), вполне себе приличная, мясо много, даже съедобно.
Конечно реклама :roll: Просто в том-то и дело что люди покупают разные "татарские обрезки", а главное смотришь на банку - мясо, открываешь - а там что-то гомогенное. Поэтому как-только нашла что-то стоящее, не смогла не поделиться. Лучше "Честного продукта" пока не находила, если найду, обязательно поделюсь! :wink:

Аватара пользователя
олеган
Ёжик
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 21.02.2011 0:17
Откуда: г. Белово
Контактная информация:

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение олеган » 15.03.2013 12:13

Тушенку давно уже не берем, также и лапшу. Колбаса сырокопченая, соленое сало, грудинка копченая(домашняя), топленое масло, крупы, молоко сухое алтайское. Ради интереса попробуйте сварить хотя бы пшеничную кашу, просто на воде и добавить ложку топленого масла! А если еще колбаски, или сальце вприкуску!!!
Идя, по жизни - учимся! (Уильям Спирс Брюс)
"Нужным быть кому то, в трудную минуту, ..."

Алина_81
первый раз в лесу
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.03.2013 7:29

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Алина_81 » 16.03.2013 1:24

олеган писал(а):Тушенку давно уже не берем, также и лапшу. Колбаса сырокопченая, соленое сало, грудинка копченая(домашняя), топленое масло, крупы, молоко сухое алтайское. Ради интереса попробуйте сварить хотя бы пшеничную кашу, просто на воде и добавить ложку топленого масла! А если еще колбаски, или сальце вприкуску!!!
А как на счет овощей? Я покупаю "Консерваторию вкуса", больше всего обожаю их рагу и аджику. К сожалению нету возможности самой закрывать консервы, но эти очень похожи на домашние.

Алина_81
первый раз в лесу
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.03.2013 7:29

Re: Тушенка и как ее выбирать...

Сообщение Алина_81 » 16.03.2013 2:04

Кстати о фотках. Я же не с бухты-барахты эту вкусняшку поедаю. Посмотрите на фото Изображение

Ответить

Вернуться в «ЖЫР»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя