Тушенка и как ее выбирать...
Тушенка и как ее выбирать...
Всегда перед походом или экспедицией встает проблема: как не ошибиться при выборе тушенки. Великое разнообразие ее видов создает дополнительные трудности, на опыт полагаться чревато ибо в прошлом году тушенка была отличная, а в этом полное г... Так вот: какая тушенка лучшая? Как ее правильно выбирать?
- verchiklib
- Ёжик-альпинистка
- Reactions:
- Сообщения: 5237
- Зарегистрирован: 26.07.2009 0:13
- Откуда: Междуреченск
- Контактная информация:
- BAKS
- Ёжик-скалолаз
- Reactions:
- Сообщения: 5201
- Зарегистрирован: 06.08.2009 20:40
- Откуда: г. Междуреченск
Ещё что бы было написано ГОСТ и по дороже ещё. Я взял один раз на пробу Армейскую, вкусная, но мяса моловато, по сравнению с Абаканской. есть ещё Орск-ая, то же хорошая.verchiklib писал(а):Последние года 2 беру абаканскую. Должно быть написано - "говядина тушеная", а не тушонка из говядины
Время пришло собирать камни и подумать о душевном равновесии.
- verchiklib
- Ёжик-альпинистка
- Reactions:
- Сообщения: 5237
- Зарегистрирован: 26.07.2009 0:13
- Откуда: Междуреченск
- Контактная информация:
А мне кажется тушёнка уже не рулит. Вот же темка обширная: http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=276
- oshka
- Ёжик-каннибал
- Reactions:
- Сообщения: 3334
- Зарегистрирован: 21.03.2010 0:48
- Откуда: nvkz
- Контактная информация:
это бонус))Hassassin писал(а):клык попался
не обязательно гост, главное что бы кроме мяса, соли и специй там ничего больше небыло, типа растительных, а так же животных белков.
читайте банку. и потрясите ее что бы не булькала)) и хорошо если у нее срок годности три года и уже заканчивается.
а! еще банку из под тушенки можно использовать как кружечку. снаряжение все таки)))
- sanches-nk
- Неуловимый Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 2970
- Зарегистрирован: 14.05.2007 13:32
- Откуда: Новокузнецк
- Контактная информация:
Re: Тушенка и как ее выбирать...
Ответ один - Чтоб не парится с выбором тушенки, нужно просто, либо сделать ее самому, либо просто высушить мясо в духовке в виде гранул и потом добавлять куда необходимо, а жир брать с собой в топленом виде в баночке...Hassassin писал(а):Всегда перед походом или экспедицией встает проблема: как не ошибиться при выборе тушенки. Великое разнообразие ее видов создает дополнительные трудности, на опыт полагаться чревато ибо в прошлом году тушенка была отличная, а в этом полное г... Так вот: какая тушенка лучшая? Как ее правильно выбирать?
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире. (c)
- asovetov
- Ёж в законе
- Reactions:
- Сообщения: 5862
- Зарегистрирован: 25.07.2007 13:43
- Откуда: Москва-Кемерово
Всё правильно, очень давно не рулит.Римус писал(а):А мне кажется тушёнка уже не рулит. Вот же темка обширная: http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=276
Но для небольших походов, почему бы и нет.
Я вот языки раскушал в банках. вот это вещь, ни какая тушёнка не сравнится. И вкусно и питательно и не нарвёшься на что попало 100% съедобно.
Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Прямо семь, в обход четыре.
- sanches-nk
- Неуловимый Ёжик
- Reactions:
- Сообщения: 2970
- Зарегистрирован: 14.05.2007 13:32
- Откуда: Новокузнецк
- Контактная информация:
Ну куда нам до Вас москалей ровняться... Языки мы тока в праздники кушаем... Вы и икрой наверное чёрной в полдники балуетесь..asovetov писал(а): Всё правильно, очень давно не рулит.
Но для небольших походов, почему бы и нет.
Я вот языки раскушал в банках. вот это вещь, ни какая тушёнка не сравнится. И вкусно и питательно и не нарвёшься на что попало 100% съедобно.
Мир неизмерим. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире. (c)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей